[问题求解] 怀旧区新手上路太难了

路旁的落叶

xiaobaoli2020 发表于 2022-8-1 10:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
没有足够的魔币补给,没有技能要裸体空手打到15级才能获得技能学习羽毛,纯新人就算5开,去不了亚留特怎么能够练到15级,实在是没有一点玩下去的办法,只能苟回创意区。

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-8-1 13:01:18 | 显示全部楼层
怀旧区是3.7版本是仿GF,不能用创意区的概念玩怀旧区。
超市1楼有1~3级装备卖,哈洞练到10级也可以去灵堂,也可以去怀旧区群找人帮忙过熊男,亚留特村也不是唯一的地路线。

你要是习惯创意区,那还是直接玩创意区吧,怀旧区多着创意区没有的东西呢。
收起回复
ufojoy 2022-8-13 10:05
超市1楼,实际是2楼,武器里面唯独没有2、3级的回力镖卖

苍之风云

狗猪兔

lingsansanling 发表于 2022-8-1 13:41:52 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,楼主玩过官服吗?
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: lingsansanling 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

chort 发表于 2022-8-1 15:34:28 | 显示全部楼层
那就卖几个金币呗,开荒在灵堂打到30级的飘过。
难道不能你要等某个大佬送你足够去学习技能的钱?
收起回复
毒药lennon 2022-8-2 00:33
我开局刚来还真就是群里喊了一下,一个大佬带我开了亚村,然后狗洞带我练到10多级,然后送了我两万学技能。
不过大佬也是叫我充个10块钱换点金开局容易些,但是我硬生生的自己练到了70多了。。

奔跑的春风

为妳丶写詩 发表于 2022-8-1 19:43:09 | 显示全部楼层
新手群很多带熊男 送新手改僵的 白手起家也是需要路线的
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 为妳丶写詩 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
...人生若只如初见...

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2022-8-2 07:36:14 | 显示全部楼层
开荒一般15级钱不够学技能,我粗略算了下,后期不想为了学技能转职的话,4弓1传的技能钱至少17w(4乱射2w,1超补超恢3w,4单恢2w,5洁净15抵抗10w)

1-10在东门出去的桥上打树精,100/个魔石且对装备没什么要求,10级领萌新勋章的1级套去灵堂练到20(疯狂打钱)一般灵堂出来,弓手学乱射钱是肯定够的(可以不用技能羽毛,20级在超市买个欧兹尼克的戒指直接过海底和奇利村去沙漠学乱射)

20以后路线就多了,海底也行,想快点的做口罩任务路上打病毒和蝙蝠也行,25就可以去魔法大学了,记得练到35级的时候从魔大回法兰拿技能栏(如果前期钱不够的话,技能羽毛也可以在35级的时候用)
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: AlbertEinstein 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 3 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

▲今晚八點 我在秋名山等你 不見不散▲

慈善家勋章猪社区居民马狮子座A版羊双鱼座B版摩羯座A版

富江啊 发表于 2022-8-2 08:22:15 | 显示全部楼层
我反而觉得一开始和官服没区别 30级左右就开始有区别了
我要说一句 收起回复
全職獵人
海賊王
頭文字D
咒術回戰
I''s
亞人

苍之风云

chort 发表于 2022-8-2 09:15:54 | 显示全部楼层
35前要用掉羽毛,加上魔大魔石掉率变小,所以20级自学乱射去灵堂打钱是正解了。20级就可以在灵堂1层单挑打魔石了。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: chort 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 3 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

路旁的落叶

楼主| xiaobaoli2020 发表于 2022-8-2 20:13:53 | 显示全部楼层
感谢各位大佬的指导。我已经练到9级了,准备10级去灵堂升级。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

楼主| xiaobaoli2020 发表于 2022-8-2 20:14:33 | 显示全部楼层
毕竟15年没玩了,很多东西都记忆模糊了,慢慢玩
我要说一句 收起回复