[话题讨论] 为什么我的账号被无故停权,GM请给个说法

呢喃的歌声

大暴君 发表于 2022-8-8 20:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
QQ:374191406绑定的所有账号都显示停权,原因不明。。请GM给个说法

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-8-8 20:52:01 | 显示全部楼层
“无故”很好写,但除了自己和GM,论坛上的看友没人能分的清楚你的黑白,和帮你评判。

你好,GM是不会在论坛上处理和回复个人帐号问题的。
麻烦请移动QQ,使用帐号注册QQ与GM联系申诉吧。

帐号被停权有疑义、查询封停原因或提出申诉申请,需要联系GM唯有子时言进行裁定。
GM 唯有魔力子时言 QQ198025854

留言内容:所在游戏区、帐号、什么事情

由于GM还有游戏策划、制作更新、游戏推广等工作需要完成,若当前阶段GM正处于这些工作任务中,是不开QQ的,也意味着会收不到玩家的留言和回复。
受理对私个人问题的时间可能会较久,为此给你带来的不便非常抱歉!
GM不在时,留言后还请耐心等待一下哦,上线后GM看到消息会按照你的留言尽快查询回复的。

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 大暴君 发表于 2022-8-8 20:56:02 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2022-8-8 20:52
“无故”很好写,但除了自己和GM,论坛上的看友没人能分的清楚你的黑白,和帮你评判。

你好,GM是不会在论坛 ...

我是无端端的就被停权了,这些账号无开过外挂出售过金币之类的,还请及时处理一下
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 大暴君 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

alvinxujian 发表于 2022-8-9 11:21:43 | 显示全部楼层
建议你卸载游戏,不用等了,联系不上的,除非你冲500快,不然等上1个月都不会有人来处理,反正我已经卸载了,联系了半个月了无人回应,呵呵
收起回复
12123204 2022-10-13 11:46
我也是哎

呢喃的歌声

楼主| 大暴君 发表于 2022-8-9 13:01:31 | 显示全部楼层
alvinxujian 发表于 2022-8-9 11:21
建议你卸载游戏,不用等了,联系不上的,除非你冲500快,不然等上1个月都不会有人来处理,反正我已经卸载了 ...

这些号虽然不值什么,但都是自己经营了两年多的号啊。无端端的就来个停权我就纳闷
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 大暴君 发表于 2022-8-16 14:46:50 | 显示全部楼层
半个月过去了,一点回复都无。。。。哎
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 大暴君 成功打死一只哥布林,大暴君 意外捡到 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

鼠

死亡末日永恒 发表于 2022-8-19 00:16:00 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2022-8-8 20:52

你好,GM是不 ...

请问,有人举报使用外挂,是先查清楚?再封号?还是不查就直接封号?联系子言后只说玩家举报,就被封了?这样合理吗?
收起回复
露菲儿 2022-8-19 10:51
请找GM问,是真的没有,还是想抱一下侥幸心理,这些只有本人和GM清楚。我不会做任何评判。

苍之风云

chort 发表于 2022-8-19 08:44:25 | 显示全部楼层
没事,建一队新号见人就举报。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: chort 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

鼠

死亡末日永恒 发表于 2022-8-19 11:55:50 | 显示全部楼层
chort 发表于 2022-8-19 08:44
没事,建一队新号见人就举报。

我就是想知道对于真心没有使用过外挂的是怎么个处理结果,以一律全杀吗?
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 死亡末日永恒 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 2 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

鼠

死亡末日永恒 发表于 2022-8-19 12:02:47 | 显示全部楼层
大暴君 发表于 2022-8-16 14:46
半个月过去了,一点回复都无。。。。哎

有什么结果吗?解决了吗?
我要说一句 收起回复