[话题讨论] 大家采集系都怎么练

呢喃的歌声

废土 发表于 2022-8-16 15:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
自己想备足了生产系全套,开了挖矿、伐木和猎人大队,练级好痛苦,大家都怎么起生产号练的呢?
是练弓手到高级再转,吃种子?还是练法师到顶再转?但是全法师队伍是不是料理烧的太厉害?

苍之风云

狗猪兔

lingsansanling 发表于 2022-8-16 17:18:01 | 显示全部楼层
采集越高越好呗,120的法师转采集,制作的40就行了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 废土 发表于 2022-8-16 19:46:04 | 显示全部楼层
lingsansanling 发表于 2022-8-16 17:18
采集越高越好呗,120的法师转采集,制作的40就行了

120级法师。。。那感觉得练很久很久了,因为有10+个采集系的号呀
我要说一句 收起回复

荣誉会员

デート 发表于 2022-8-16 23:42:46 | 显示全部楼层
法师再沙滩练到100多就差不多了,不会太慢,但要手动。
最低标准:猎人102级,樵夫104级,能小香走遍哥拉尔;矿工80+
我要说一句 收起回复

苍之风云

天秤座B版

JTR453609957 发表于 2022-8-17 07:00:20 | 显示全部楼层
建5个弓手,满魔大攻击小敏,练到100多级专职就行了
我要说一句 收起回复

苍之风云

狗猪兔

lingsansanling 发表于 2022-8-17 11:22:44 | 显示全部楼层
废土 发表于 2022-8-16 19:46
120级法师。。。那感觉得练很久很久了,因为有10+个采集系的号呀

那就100出头,沙滩还是很容易的
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: lingsansanling 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

chort 发表于 2022-8-18 19:34:54 | 显示全部楼层
制造所有包括料理血,只要最低的25级即可,关键是不是要双百,自用不要双百。
采集木猎50级即可。矿要是长期挖9-10矿79级最好吃小香不遇敌,不在乎遇敌率50级即可。
本人5木4矿4猎4医生制造全套4厨4血都是这样。
收起回复
废土 2022-8-24 21:12
看到这个就放心了
[发帖际遇]: chort 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

kyoanti 发表于 2022-8-21 07:55:24 | 显示全部楼层
没看到这个,,直接硬练的5个猎人,好难
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

tonytall 发表于 2022-8-24 07:04:42 这个是爪机党! | 显示全部楼层
100级没有必要,80蓝在2200上下,四个半小时打空,低级材料稳稳的两满车回家,高级材料要盯受伤,如果从一开始挂材料你就不管你会发现80和100基本打出来的材料差不多,80吃香就够了10木在魔法10花在杰村都很近用不着去哥城,料理泡菜也是哥城门口
收起回复
tonytall回复废土 2022-8-25 04:40
我一开始也是练到坎村,后来技能到了10级才用2弓带砍猪到80的,猎人50级也够用,不过我还是都练到了80
废土 2022-8-24 21:13
这个适用于老挂机刷子了,我就自用材料,能稳定量产就好,楼上说50级我觉得好像也够了。这样无论是练弓队转还是保姆号带上来好像都不太费事

苍之风云

社区居民

飞鸟YYYYY 发表于 2022-8-25 08:30:54 | 显示全部楼层
100级以上的采集的好处在于,一,魔多,3000,高级材料可以挂6个小时再去补魔。二,路上可以吃小香,完全不用担心遇敌的痛苦.我的3系采集开始的时候都是40级,后来发现魔不够用,就又起了3队号,全功大魔加点。100级了稍微吃点种子补回来。练这些服务系的 都看自身,你有闲就练高。没时间就将就着也行~
我要说一句 收起回复
我想找回18年前的那些朋友,用钱换,可以吗