[心情感想] 我想知道今天凌晨谁举报的我?!

苍之风云

鼠

死亡末日永恒 发表于 2022-8-18 23:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
一个红色头发,黑色衣服的石器形象女人物,举报我外挂抓宠?!我全部的号都被封了,真有意思啊,有证据吗?就把玩了这么多年的号全部都封了,我要是用了封了我都不吭声,问题是没用啊,还外挂抓宠?这么多年网游玩过来从没用过那玩意,玩唯有断断续续也有十来年了,从最早的特色到现在的怀旧,这么多年辛辛苦苦一点一点玩起来的百十来个号说封就封了?有人举报应该查清楚再封吧?这几天孩子不在家去奶奶家了,好不容易说好好玩玩,今天早上玩到四五点钟,一觉起来再上就封号了,真特么怨,联系了子言后才得知有玩家举报我外挂抓宠,我真心觉得怨啊,我一直都是手动原登抓宠,还第一次得知有外挂可以抓宠这么一说,从下午到现在了,一直也没有解决,真心觉得冤得慌,我就想知道,就算用外挂,谁会用自己慢慢一点一点玩了这么多年的号,这些年也充了不少钱买了不少vip宠和改了这么多人物形象的号这么干呢?!真寒心。。。哎。。。真心希望子言能趁早查出真相吧

苍之风云

chort 发表于 2022-8-19 08:46:46 | 显示全部楼层
建一队新号见人就举报,看看效果如何,为唯我贡献力量!!!
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: chort 被哥布林打死了, 声望值 降低了 1 点 . 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-8-19 11:54:47 | 显示全部楼层
chort 发表于 2022-8-19 08:46
建一队新号见人就举报,看看效果如何,为唯我贡献力量!!!

这不好吧?我其实很想知道,对于举报和被举报都是如何对待的?举报就是随便举报?无论属实与否?安然无恙?不追究乱举报?对于被举报的也没有解决方案吗?真奇了怪了,玩唯有断断续续的也有十几年了,第一次遇到这样的事,心里真心不是滋味
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-8-19 12:01:52 | 显示全部楼层
就没人敢站出来吗?敢乱举报不敢站出来?
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2022-8-19 19:27:26 | 显示全部楼层
在唯有一向是有嫌疑封了再说,然后需要自证无罪,这点被诟病好多年了……
谁举报你已经不重要了,多和子时言沟通,证明确实没有用挂才能解封
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-8-19 19:32:20 | 显示全部楼层
咔咔 发表于 2022-8-19 19:27
在唯有一向是有嫌疑封了再说,然后需要自证无罪,这点被诟病好多年了……
谁举报你已经不重要了,多和子时 ...

这个怎么证明?玩唯有这么多年了一次被举报用外挂,真新鲜
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

allen86 发表于 2022-8-20 09:43:13 | 显示全部楼层
证明不了,我也被封了16个号,玩的时间不长快半年吧,但是有几个小学同学一起玩的,舍不得他们又建了号陪他们一起玩,再停权那就算了,玩的也累,GM说我开外挂又没实际证据,我自己知道我自己没开,要我花50宝石解封我不同意,花了宝石那不是等同承认自己开外挂了?虽然充值也不多大几千号都快满级了,但是心情是真的不爽快。
哎,随便玩玩吧。
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-8-20 10:18:21 | 显示全部楼层
allen86 发表于 2022-8-20 09:43
证明不了,我也被封了16个号,玩的时间不长快半年吧,但是有几个小学同学一起玩的,舍不得他们又建了号陪他 ...

那也够可怜的哥们,我从07 08开始玩特色,14年转战玩的怀旧,到现在我这个qq号下是全部得200个号吧,那可是这么多年辛辛苦苦玩的啊,问题是,我号里还有好几个v宠都没练呢,我可能会去为了游戏里能抓的宠开外挂抓?我也真是无奈了···
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

tanwuyi 发表于 2022-9-6 19:48:54 | 显示全部楼层
外挂后台数据查不出来吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-9-6 20:23:04 | 显示全部楼层
我觉得应该可以查的出来,而且特别没必要,游戏是要人玩的,不是让外挂玩人
我要说一句 收起回复