[心情感想] 2022年8月18号凌晨下线,睡醒后突然发现所有号都上不去了,被停权了。。。

荣誉会员

デート 发表于 2022-8-20 12:17:22 这个是爪机党! | 显示全部楼层
死亡末日永恒 发表于 2022-8-20 00:12
这么年也没敢上过被错杀啊,那错杀是什么结局呢?就错下去了?

如果他认为你用了,就会让你交罚款,看严重程度定多少。如果认为你没用,就会直接解了。没回就是处理别的事。
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-8-20 12:24:39 | 显示全部楼层
デート 发表于 2022-8-20 12:17
如果他认为你用了,就会让你交罚款,看严重程度定多少。如果认为你没用,就会直接解了。没回就是处理别的 ...

先谢谢了,告知这些,不过真的是这些年玩唯有第一次碰到这样的事,这都过了两天了,一点音讯没有,这个一般都多少天有处理结果啊,上不了号玩,这两天心情都不好了
收起回复
デート 2022-8-20 18:53
唯有的终极问题就是:“要等几天”。没人能知道,前段时间就失踪1个多月,各个重氪大佬都联系不上。但凡老头勤快点解决问题,肯定能多赚不少。所以还是自己小心点,熟读规则别犯事,能躲人就躲远点,保不准什么人不懂瞎举报的
[发帖际遇]: 死亡末日永恒 被哥布林打死了, 声望值 降低了 1 点 . 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

kyoanti 发表于 2022-8-21 07:54:41 | 显示全部楼层
不用证据的么,就可以直接封号
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: kyoanti 成功打死一只哥布林,kyoanti 意外捡到 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

alvinxujian 发表于 2022-8-21 11:17:17 | 显示全部楼层
情况相同,只能建议交钱,想等管理员解决?算了吧,还不如卸载游戏
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

alvinxujian 发表于 2022-8-21 11:18:31 | 显示全部楼层
联系了一个月了,毫无反应,可能只认钱
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

tonytall 发表于 2022-8-21 14:49:35 | 显示全部楼层
还是挺关注这个事情的结果的,希望楼主早日解封,毕竟都是玩了10多年,搞得我也还怕误封,谁家不是几车120级的号几个双百的制造,不过还是给予理解,毕竟为了净化环境多少也要有点牺牲,想问一下楼主有氪过吗?传闻说白嫖被封的概率大一些
收起回复
デート 2022-8-21 15:59
玩这么多年,也见不少事情了,基本公正是有的,总的来说要自己有辩证思维吧。尤其传闻很多魔大打多少多少钱就会被封的,然后把原因归结到没氪金。以前我也沙滩手动练满过几队号,但每天打几十100W,我是受不了,不难推测那些打得多的人干过什么。当然也有实打实的人,但这么耐心的绝对很少
[发帖际遇]: tonytall 被哥布林打死了, 声望值 降低了 3 点 . 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-8-21 15:14:13 | 显示全部楼层
tonytall 发表于 2022-8-21 14:49
还是挺关注这个事情的结果的,希望楼主早日解封,毕竟都是玩了10多年,搞得我也还怕误封,谁家不是几车120 ...

谢谢关心,刚刚的到子言的消息,满心欢喜的上号看了一下,终于可以上了,我当然花过钱了,为了自己玩的开心,虽说不像那些大佬们,但也花钱了,这个是双赢的,玩家玩得开心,服务器也要正常有花销,这是肯定的,总之既然玩了这个游戏就要好好的玩,别整斜的歪的,做没有自己心里都清楚,子言那也清楚,肯定会保证玩家的权益,对于外挂的查封是有必要的,在这给子言点赞
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 死亡末日永恒 被哥布林打死了, 声望值 降低了 3 点 . 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-8-21 15:22:12 | 显示全部楼层
在这里感谢大家看我心烦时写的乱七八糟写的一大堆废话,感谢子言在这么忙的工作中帮忙解决号的问题,终于是还我清白了,泪流满面了,哈哈哈,这前前后后十来年对唯有的喜爱是没错的,以后还会继续玩下去的,永远支持唯有,希望越来越好,对于那些用外挂的,自己小心点,别抱侥幸心里,没有不透风的墙,封号是早晚的事,还有那些乱举报的,咱看清楚了,再举报,不要这么毁正常玩家,被冤枉的感觉真心难受,你的一个乱举报会给别人造成很大的麻烦的
收起回复
tangyantang 2022-8-22 23:39
石器老玩家都知道!
tangyantang 2022-8-22 23:38
石器用外挂是正常的
tonytall 2022-8-22 03:24
拿回来就好,拿回来就好!
死亡末日永恒回复デート 2022-8-21 16:01
谢谢,终于完满解决了,其实话说回来,从十几岁开始玩网游,真的是玩什么游戏都没用过外挂,一次都没有,就是石器时代的时候本身就可以用外挂,其他还真的没有,这次也算是大悲大喜了一次
デート 2022-8-21 15:51
前排祝贺✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

呢喃的歌声

小克 发表于 2022-8-21 16:30:26 | 显示全部楼层
所有开挂的都说自己是被误封的。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 小克 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

苍之风云

兎子家的小聪明

摩羯座A版摩羯座B版兔慈善家勋章社区居民

小聪明 发表于 2022-8-22 08:22:28 | 显示全部楼层
挺好的,祝贺
我要说一句 收起回复