[心情感想] 2022年8月18号凌晨下线,睡醒后突然发现所有号都上不去了,被停权了。。。

苍之风云

社区居民

飞鸟YYYYY 发表于 2022-8-22 11:42:47 | 显示全部楼层
能完美解决就好。祝以后游戏快乐~我爱魔力,我不用外挂
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 飞鸟YYYYY 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我想找回18年前的那些朋友,用钱换,可以吗

奔跑的春风

jiang823 发表于 2022-8-22 12:08:10 | 显示全部楼层
祝福一下  完美解决   
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-8-22 17:38:03 | 显示全部楼层
jiang823 发表于 2022-8-22 12:08
祝福一下  完美解决

谢谢,终于还我清白了
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 死亡末日永恒 在法兰城逛街时意外捡到了 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

地上的月影

tangyantang 发表于 2022-8-22 23:39:56 | 显示全部楼层
恭喜一下  完美解决
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2022-8-25 23:28:40 | 显示全部楼层
恭喜。              
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 咔咔 被哥布林打死了, 声望值 降低了 3 点 . 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

kyoowen 发表于 2022-8-31 22:02:48 | 显示全部楼层
同为11年老玩家的我就没有那么幸运,跟老头理论半天。就崩出那么几个字,处罚50个梦幻解封。我承认我开过远程,但是游戏里或者论坛里谁说过开远程就是挂了?当初刚玩唯有因为小迷糊用金币买了我几个垃圾宠送给新手玩,还把我高兴半天。现在我不知道老头的出发点到底是为了钱还是为了抓外挂?今天你可以为老头点赞,因为他帮你解封了,那么被误封的其他人呢?500块不多,但交了罚款就相当于承认一件自己没干过的事。呵呵!18号被封到现在,今天只是因为手滑误点到收藏夹的论坛看到了你的帖子,潜水那么久,从没想过发帖,更没想到一发就是永别!
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: kyoowen 在法兰城逛街时意外捡到了 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-9-1 08:46:58 | 显示全部楼层
kyoowen 发表于 2022-8-31 22:02
同为11年老玩家的我就没有那么幸运,跟老头理论半天。就崩出那么几个字,处罚50个梦幻解封。我承认我开过远 ...

其实,我觉得平心而论,对于真的没用过外挂的被误封号,真心很冤,如果能给解封那真是很高兴,如果真的一直没给解封虽然很冤,但对比自己这些年辛辛苦苦玩的号就这么没了也真是很伤心(反正我是怎么查都可以,我从十来岁开始玩网游,除了17是必须用外挂的,金庸是买的代理,其他游戏真心没用过外挂,那样就失去了游戏原本的乐趣)但对于那些开了外挂或者私下rmb交易的玩家来说,被封了没什么可说的,太轻了,没被封只是时间问题,早晚的事,还有就是那些胡乱举报的真心是无语了
我要说一句 收起回复

见习版主

物价君 发表于 2022-9-1 15:49:12 | 显示全部楼层
我不喜欢练级,只是抓抓宠,多开几队人,多换点人物形象

我也是
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2022-9-2 11:21:10 | 显示全部楼层
死亡末日永恒 发表于 2022-9-1 08:46
其实,我觉得平心而论,对于真的没用过外挂的被误封号,真心很冤,如果能给解封那真是很高兴,如果真的一 ...

首先,祝贺LZ被误封后恢复,虽然被误封,但之后还是可以愉快的玩耍,总比无语的离开要强三千六百多倍吧;
其次,从源头上来说还是要肯定管理的工作,清理外挂维护游戏环境,同时被误封还是可以解封的(至于时间快慢就别太计较了)
最后,其实我想说,玩个游戏老婆儿子都热炕头了,感觉再差也至少只赚不赔了。

P.S:你在魔力挂机的时候,有没有玩过别的游戏,例如MU奇迹或者其他那种带防火墙的那种游戏,我之前玩MU自带的防火墙,然后把我魔力的账号都踢下线了,而且系统提示还说什么发现异常使用外挂,所以账号会自动登出,想想就害怕,不会也被封吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-9-2 21:51:39 | 显示全部楼层
AlbertEinstein 发表于 2022-9-2 11:21
首先,祝贺LZ被误封后恢复,虽然被误封,但之后还是可以愉快的玩耍,总比无语的离开要强三千六百多倍吧; ...

谢谢,又能开心玩了,没有玩过你说的那些,我只有在挂矿这些的时候开原神,别的游戏没玩过
我要说一句 收起回复