[心情感想] 2022年8月18号凌晨下线,睡醒后突然发现所有号都上不去了,被停权了。。。

见习版主

物价君 发表于 2022-9-1 15:49:12 | 显示全部楼层
我不喜欢练级,只是抓抓宠,多开几队人,多换点人物形象

我也是
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2022-9-2 11:21:10 | 显示全部楼层
死亡末日永恒 发表于 2022-9-1 08:46
其实,我觉得平心而论,对于真的没用过外挂的被误封号,真心很冤,如果能给解封那真是很高兴,如果真的一 ...

首先,祝贺LZ被误封后恢复,虽然被误封,但之后还是可以愉快的玩耍,总比无语的离开要强三千六百多倍吧;
其次,从源头上来说还是要肯定管理的工作,清理外挂维护游戏环境,同时被误封还是可以解封的(至于时间快慢就别太计较了)
最后,其实我想说,玩个游戏老婆儿子都热炕头了,感觉再差也至少只赚不赔了。

P.S:你在魔力挂机的时候,有没有玩过别的游戏,例如MU奇迹或者其他那种带防火墙的那种游戏,我之前玩MU自带的防火墙,然后把我魔力的账号都踢下线了,而且系统提示还说什么发现异常使用外挂,所以账号会自动登出,想想就害怕,不会也被封吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-9-2 21:51:39 | 显示全部楼层
AlbertEinstein 发表于 2022-9-2 11:21
首先,祝贺LZ被误封后恢复,虽然被误封,但之后还是可以愉快的玩耍,总比无语的离开要强三千六百多倍吧; ...

谢谢,又能开心玩了,没有玩过你说的那些,我只有在挂矿这些的时候开原神,别的游戏没玩过
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-9-2 21:52:50 | 显示全部楼层
红星电源 发表于 2022-9-1 15:49
我不喜欢练级,只是抓抓宠,多开几队人,多换点人物形象

我也是

每个人的兴趣点不一样,练级真心很累人,每次新开完一队人,换完形象很新鲜练练,后面就是想起来上来练练
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

暗夜丶星辰 发表于 2022-9-3 22:52:07 | 显示全部楼层
兄弟,估计要出点解封费吧~~~你是4线摆摊卖宠的大佬么?我就说几天没4线都没宠物了
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 暗夜丶星辰 被哥布林打死了, 声望值 降低了 1 点 . 幸运榜 / 衰神榜
                满载一船星辉            在星辉斑斓里放歌   

呢喃的歌声

kyoowen 发表于 2022-9-4 00:16:25 | 显示全部楼层
死亡末日永恒 发表于 2022-9-1 08:46
其实,我觉得平心而论,对于真的没用过外挂的被误封号,真心很冤,如果能给解封那真是很高兴,如果真的一 ...

问题是查吗?举报了就先封再说

查不查的完全看某人的心情

不假思索的张口就是要钱解封 恶心人呢

我号里人物不多 也就10个满级的 几个10级生产

跟大佬们没法比 说伤心感觉都是让有些人得逞了

至于有些人是谁 我不多说了 说了也改变不了任何事情
我要说一句 收起回复

苍之风云

鼠

楼主| 死亡末日永恒 发表于 2022-9-4 12:24:46 | 显示全部楼层
暗夜丶星辰 发表于 2022-9-3 22:52
兄弟,估计要出点解封费吧~~~你是4线摆摊卖宠的大佬么?我就说几天没4线都没宠物了

不是,那位确实厉害,不过这两天突然都不在了
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 死亡末日永恒 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 4 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

就是这样喵!

nanohaqing 发表于 2022-9-26 20:08:16 这个是爪机党! | 显示全部楼层
没充钱就被想解封,老头就是拜金
我要说一句 收起回复