楼主: AlbertEinstein

[话题讨论] 强烈建议将月影的难度降低改回去!!!

地上的月影

hassajkhkja 发表于 2022-9-22 19:48:24 | 显示全部楼层
没改前打还可以 改了以后这蛋蛋就是无敌的
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

楼主| AlbertEinstein 发表于 2022-9-22 22:31:07 | 显示全部楼层
所以强烈建议改回之前的难度啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| AlbertEinstein 发表于 2022-9-22 22:33:39 | 显示全部楼层
我觉得就算加强难度,至少把气功弹去掉吧?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

greeting1018 发表于 2022-9-23 10:34:36 | 显示全部楼层
古灵阁 发表于 2022-9-22 12:55
等级低的需要注意一下:
弄个口罩堆堆血,血量有1900+就没问题。
不需要穿龙衣,5紫8轻就行,如果穿龙衣 ...

虽然大佬起的攻略nb,但是这个打法着实不稳啊。
boss加强之后有超咒超魔,不说最差情况四动蛋蛋,哪怕二动蛋蛋+混乱/石化/超魔,100左右的普通10级装备纯攻直接打队伍必灭无疑了
50%是赌boss划水,一直扔超魔或者蛋+超魔,如果boss正常发挥或者超常发挥(即死1-2个),太难了。同等装备血量,这个boss一半看脸,一半看打法
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2022-9-23 11:39:29 | 显示全部楼层
greeting1018 发表于 2022-9-23 10:34
虽然大佬起的攻略nb,但是这个打法着实不稳啊。
boss加强之后有超咒超魔,不说最差情况四动蛋蛋,哪怕二 ...

昨晚一队98级的新人 1传4弓手 按我说的打法也过了,其他那些老玩家的小号也不必说了这种打法都是轻松过的。
你说的超咒,除非起手中了好几个包括传教也中了,那么就登出重新打吧。否则偶尔中1-2个都无伤大雅,不带宠1回合是2动,异常状态解除的也会比带宠快的多。
我说出来的话都是负责任的,这种打法是可行的,如果觉得自己打不过,可以加我QQ,我帮你看下是什么问题。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

奔跑的春风

nirvanakurt 发表于 2022-9-23 16:17:55 | 显示全部楼层
石化还好吧 其实就是和金币宝箱怪差不多难度 你要是穿了闪装必杀装 肯定不会灭的 一传一巫3驯兽 有抗有闪有必杀有洁净 这个任务的BOSS 比120里面的很多BOSS都简单
我要说一句 收起回复

管理员

唯有网络世界 发表于 2022-9-23 21:32:15 | 显示全部楼层
也可以改成和熊男一样,那你觉得获得了和魔石一样同等价值的礼盒有意吗?
现在怀旧区现在游戏里总共开出了9384个礼盒,可以让一个玩家刷20次已经是一个错误.
收起回复
one了 2022-9-23 23:25
是从多久算的啊,一开始难度没那么高,刷的人就多,所以礼包开的多。现在改难度,刷的人还有之前难么多吗?任务持续到国庆完,对难度更改后再去做的人显得不是那么公平了。

苍之风云

楼主| AlbertEinstein 发表于 2022-9-23 23:28:37 | 显示全部楼层
唯有网络世界 发表于 2022-9-23 21:32
也可以改成和熊男一样,那你觉得获得了和魔石一样同等价值的礼盒有意吗?
现在怀旧区现在游戏里总共开出了9 ...

关键之前开的宝箱价值也没回本,尤其是后10次都是宠物药水和就职羽毛,卖了可能还不够传送费和材料钱。
也罢,总之也算是体验了一把节日任务,上次做节日任务还是七八年前的七夕还是端午........加紧练级咯~
我要说一句 收起回复

地上的月影

hassajkhkja 发表于 2022-9-24 03:51:25 | 显示全部楼层
最起码别两动气功弹或技能啊
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

科学炮 发表于 2022-9-24 19:42:35 | 显示全部楼层
其实100-110的队伍可以过,我已经打过了,虽然惨烈点,确实过了,不过我过的原因是我玩了很久,有抽蓝的车子,忌死不怕,可以熬死月影,不过代价就是装备损耗严重,还有就是极有可能BOSS死了,自己魂没回来,魅力直线下降!我看120的满编队,配置相当漂亮,巫师加传教双奶,10回合就打死月影了,宠物和角色很匹配,均衡2D宠物合计成功率很高
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 科学炮 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 4 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜