返回列表 发新帖
楼主: AlbertEinstein

[话题讨论] 强烈建议将月影的难度降低改回去!!!

呢喃的歌声

科学炮 发表于 2022-9-24 19:45:57 | 显示全部楼层
其实我的车子也垃圾,14 15D的 一回合台车一个都没摸到BOSS这个也是遇到过的,
我要说一句 收起回复

苍之风云

淘氣の班比納 发表于 2022-9-25 20:55:55 | 显示全部楼层
AlbertEinstein 发表于 2022-9-22 16:28
这种打法能过我不怀疑,但你说稳我不能苟同。
我血量2200-2400,收宠人2动,也确实把boss打到半血(每人 ...

这点难度就受不了了,后面的120任务怎么做。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

楼主| AlbertEinstein 发表于 2022-9-25 21:35:03 | 显示全部楼层
CountD708 发表于 2022-9-25 20:55
这点难度就受不了了,后面的120任务怎么做。

我100级出头怎么可能去做120的任务?为啥非要拿120的任务来和节日任务比较?我现在没有在强烈建议将120级任务难度降低吧?而且原本是稳着过的,后来再加了难度,这和原本就很难过不了是两码事。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: AlbertEinstein 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 3 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

呢喃的歌声

拧叉叉 发表于 2022-9-25 21:49:31 | 显示全部楼层
喷了不能改变 不如换个想法,当这个任务一开始就是为120级人准备的任务,能让做2队已经赚到了 。舒服了就好了,
也别眼红不眼红的问题了。以后要么多练点号,早点做任务。这次亏也改变不了了
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 拧叉叉 在法兰城逛街时意外捡到了 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜