[话题讨论] 中秋活动任务boss月影 你敢调的在变态点不

地上的月影

hassajkhkja 发表于 2022-9-22 18:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
之前没调的时候还能看见普攻和暗杀 现在到好就会四系超魔和扔气功弹  两回合超魔就忍了  尼玛还两回合气功弹 伤害还呼逼老高~你这真是不花钱就不让好好玩啊
[发帖际遇]: hassajkhkja 在法兰城逛街时意外捡到了 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

管理员

唯有网络世界 发表于 2022-9-23 21:28:04 | 显示全部楼层
怀旧区现在游戏里总共开出了9384个礼盒,你在群里可以问问,他们是不是都是R玩家?
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| hassajkhkja 发表于 2022-9-24 04:05:20 | 显示全部楼层
要不一开始就调改好~就算改也应该也应该贴出公告来~这直接暗改  之前打超祭死没见过 暗杀到被暗杀过几次 现在boss根本都不动 就是气功弹和超魔 偶尔来个超混什么的~那都是看面再放 我要120长时间泡在先上我也不说什么 关键我们这些90多级的 哩哩啦啦的也玩了好几年了李雍都没这个难
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: hassajkhkja 在法兰城逛街时意外捡到了 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

天之使 发表于 2022-9-24 09:55:36 | 显示全部楼层
加强后的月影其实不难,输出不够可以战栗她,就是即死一直放,我脸最黑的就是3个掉魂过,因为月影没魔只会即死不会补伤害,只要5个号都有学气绝就好,全队5紫6轻过了几次了。凭良心讲,加强后月影难度还不如100级的跑车端木强,更别说比120大部分BOSS难度。按照以前的节日任务习惯,90多级是还没到门槛(没打BOSS的任务除外),还是多练几级再来吧,还有两星期呢。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

科学炮 发表于 2022-9-24 19:33:56 | 显示全部楼层
如果BOSS等级随着任务队伍等级变化,这个怎么样
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| hassajkhkja 发表于 2022-9-26 04:05:24 | 显示全部楼层
天之使 发表于 2022-9-24 09:55
加强后的月影其实不难,输出不够可以战栗她,就是即死一直放,我脸最黑的就是3个掉魂过,因为月影没魔只会 ...

你说的方法不错 确实比之前好打了点 也过了~不过就这240小时 让我很无语
我要说一句 收起回复