[心情感想] 唯有,真的让我们心寒了.

苍之风云

香烟 发表于 2022-9-25 19:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
   不知不觉玩了唯有也有不少年了,从09年开始断断续续的就在坚持,其中很多朋友都劝我放弃了,我还是坚持下来了,可是自从这个任务之后,我感觉我离封号不远了,我也不再坚持了。
先谈这次任务吧,我不知道老头是否已经换人了,但是我能感觉到,现在的老头根本没以前的老头那种处理事情的用心程度了,遥想当年因为服务器问题造成的回档,老头给予每位玩家一个人物经验,一个宠物经验,一个技能栏,再回首当年任务送100V,虽然那时候不限制号,很多人也是刷了不少,但是老头至少勇于承担,在看看这次任务,9000多个礼包,粗略算下也就500人次,还不算刷子们的一次多少队,你改了难度没问题,你改了难度还把礼包时间调整到10天后,那你为什么当时不定好规则,一个男人出尔反尔,我觉得这还配做男人么?如果玩不起活动,就不要出,不要消费我们的精力,玩这个游戏的都是成家立业的人,能玩的时间本来就不多,你这么一搞还不如直接封号来的痛快。
再说说唯有,玩了那么久无数封号的例子在我们面前展现,虽然有真有假,但是我相信肯定有没违规的被误封的存在,我很早之前也遇到过这情况,和老头联系解释以后,老头也查明了没违规,然后解封了,现在呢,要么不出现,要么就是不拿出实质证据,这就是唯有的现状么?这样的唯有还需要人气么?很多新人来了都会被玩走的,你还如何留人呢,希望老头能自己去想想,为什么之前的唯有那么火爆,现在呢?
最后离别了,感谢一下朋友们吧,在唯有认识了不少好朋友,目前还在坚持的也不多了,我也不知道他们能坚持多久了,总之感谢下2格、焦糖咖啡、莫哥(社会我莫哥)、河婆、桥桥、科学、鸭王、纵横、肥肥、2涵,小蔓、流年(排名不分先后)等等,实在太多了,感谢认识香烟的朋友们,你们辛苦了,有缘我们再聚吧。

评分

greeting1018 + 5 赞一个!
jiang823 + 5 优秀内容!
adds11 + 5 这次任务暗改这么多回,属实有点恶心人了

[发帖际遇]: 香烟 成功打死一只哥布林,香烟 意外捡到 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

qipeng664 发表于 2022-9-25 19:27:41 | 显示全部楼层
我以为出BUG了呢,原来是调成10天了!亏死,还买了60个元素呢,用不上了
我要说一句 收起回复
现在啊,论坛没等级,最基本的功能都没啊

奔跑的春风

nirvanakurt 发表于 2022-9-25 19:59:11 | 显示全部楼层
qipeng664 发表于 2022-9-25 19:27
我以为出BUG了呢,原来是调成10天了!亏死,还买了60个元素呢,用不上了

可以其他队伍做啊
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-9-25 20:03:51 | 显示全部楼层
我觉得GM应该也很寒心,一位本想大家公平奖励次数,却被刷子和遗产号想方设法的破坏了而非常努力的想维护这个公平的GM,又被一位10多年的老玩家以退坑、封号、舆论指责不用心。当然GM的方法是偏极端的,不过楼主和GM都不在同一个角度考虑问题。然后,楼主是没刷完还是没刷到更多……如果是没刷完说这些话,我就相信楼主是一片赤诚。

以上阐述个人见解,如有不妥之处那就不妥吧。
收起回复
greeting1018 2022-9-27 12:38
刷子虽然刷了奖励中的多数,但是人数是玩家中的少数。玩家得了利益的是少数(一队5个号,能回本元素+装备耐久+月饼都非常看运气),但是是暗改受损的是多数。这个道理很简单。不能因为被少部分人恶心就反过来恶心大部分人。另:GM有全面的数据和手段,规则应提前设定为宜。
qipeng664 2022-9-25 22:33
个人比较同意香烟的说法,想维护游戏的公平,就应该开任务的时候用点心,就算一开始就定10天,刷子们还是比一般玩家会刷的多得多。特别是刷子们现在已经刷的差不多了,中途再改其实意义不大了,还会让大家产生不好的联想。想杜绝刷子,还是有难度的,GM作为专业人士,应该考虑下用专业的手法杜绝刷子,特别是如果大刷子对公司运营和收益会造成影响的话。另外,我对着几位的评论想了半天,想了N种办法,都没法杜绝刷子,真不好整啊!GM还需努力哦,希望能有更好的办法吧,毕竟这次活动不是终点,下次活动还要继续哦!
香烟 2022-9-25 20:51
游戏退坑是我个人行为,封号也是我估计的,但是我想说,大家都是成年人,作为一个成年人是不是说到做到,不能因为奖励次数太多就擅自更改礼包的时间,如果任务一开始就制定10天,我们绝对无话可说,这时候改了,刷子们都刷完了,你觉得有影响么?做人一个最基本的道理就是说话算话,这难道不应该遵守么?难道就因为礼包出的太多,就可以不遵守?这次任务有失误,不能说改就改吧,翻过你之前的帖子我曾经看到你也说过,有一次送V老头亏得很惨,那次的确我也知道很多人刷的不少,但是老头那时候给人的感觉就是这次错就错了,至少敢于承担损失,而这次呢,这次因为礼包刷多了,说改就改,做人的诚信难道不需要了么?就这么怕损失么?我发这个帖子不是希望什么,而是希望GM以后在出任务的时候多想想,只是希望GM能敢于说话算话,要么出任务之前就定好规则,定下来的规则随意修改,我真觉得不妥,也许这是大部分人的心声,我只是做了这个出头鸟,别人只是不敢说
科学炮 2022-9-25 20:40
其实调整下礼包的奖品掉率,多掉点皮肤,也许有意想不到的收获.毕竟皮肤有了,也就拉动更多消费.
[发帖际遇]: 露菲儿 在法兰城逛街时意外捡到了 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

奔跑的春风

为妳丶写詩 发表于 2022-9-25 20:19:37 | 显示全部楼层
养老游戏 兄弟别太认真了 开心就好
我要说一句 收起回复
...人生若只如初见...

奔跑的春风

狂羊日天 发表于 2022-9-25 20:34:10 | 显示全部楼层
我莫哥不服,任务还没开始做就结束了
收起回复
win0023 2022-9-26 10:42
没开始做的其实还是可以做一组的。。。

呢喃的歌声

黑猫警长 发表于 2022-9-25 20:45:15 | 显示全部楼层
露菲儿 发表于 2022-9-25 20:03
我觉得GM应该也很寒心,一位本想大家公平奖励次数,却被刷子和遗产号想方设法的破坏了而非常努力的想维护这 ...

捉到一个小美女。。美女说什么都对。。
收起回复
露菲儿 2022-9-25 20:49
谢谢小哥哥的表扬

呢喃的歌声

小木耳 发表于 2022-9-25 20:48:32 | 显示全部楼层
说的挺用心的 点个赞!
收起回复
win0023 2022-9-26 10:43
估计老头看到微微一笑,然后在下次封号名单里加了一个名字。

唯有养老院

我的话语带着乞求,你决绝的不曾回头.

处女座A版马处女座B版

J纵横 发表于 2022-9-25 20:49:23 | 显示全部楼层
没参与这次的节日和活动. 热情少了一半,坚持少了1/4.朋友少了1/4.  ≈ 0
收起回复
win0023 2022-9-26 10:43
本来朋友数量就是0吧,怎么少约等于还是0啊
我們像糖,甜到哀傷.

苍之风云

楼主| 香烟 发表于 2022-9-25 20:53:46 | 显示全部楼层
J纵横 发表于 2022-9-25 20:49
没参与这次的节日和活动. 热情少了一半,坚持少了1/4.朋友少了1/4.  ≈ 0

纵横老板太忙了,本来我这次还打算坚持的,现在我觉得我还是把重心放在家庭上吧
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 香烟 被哥布林打死了, 声望值 降低了 4 点 . 幸运榜 / 衰神榜