[问题求解] 关于刷罪书的求助

呢喃的歌声

猪蹄妹 发表于 2022-10-30 13:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
我已经刷了几十次兰4 boss了没刷出罪书。。。请问正常吗?我一直怀疑是不是身上有什么道具或者做了什么步骤导致怎么刷也不会掉

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2022-10-30 17:46:40 | 显示全部楼层
回答这个问题之前  我想问问你密梅的护符  你打了2车了么
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 猪蹄妹 发表于 2022-10-30 20:07:38 | 显示全部楼层
皮卡球 发表于 2022-10-30 17:46
回答这个问题之前  我想问问你密梅的护符  你打了2车了么

两车还没有。 所以听你意思难度的确就是这么高,要做好打两车的心理准备是吗?
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2022-10-31 06:27:55 | 显示全部楼层
根据你没有打到2车护符就基本可以判断出来
你所说的刷40几次根本就没用对方法
如果你不懂该怎么送号的话,建议你还是一队从头打到尾,一起打完出战斗

如果说到刷的话
首先你要知道物品掉落判定的问题,首先罪书在主BOSS身上,也就是在医生身上,他死的那一刻,物品掉落已经判定完成了,
举例1-5号人物,判定掉落在1号身上,他战斗结束活着出去,必掉落到他背包里面(包满了就啥也别说了);他死着出去的话,啥也别想得到;
1号登出了,得物品的人都没了,你还想要东西?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 猪蹄妹 发表于 2022-11-5 02:26:16 | 显示全部楼层
由于兰4傲慢罪书打得怒了。。。这两天转战打其他罪书调节调节。结果刚才传说中很难出的嫉妒罪书一把出。。。同样说很难的兰5罪书也是一把出。。。。  现在准备回去继续和兰4罪书死扛了,祝我好运。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 猪蹄妹 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

淘氣の班比納 发表于 2022-12-3 22:31:29 | 显示全部楼层
不会送号的就不停反复刷吧,没办法
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民羊

照山河 发表于 2022-12-6 12:52:29 | 显示全部楼层
淘氣の班比納 发表于 2022-12-3 22:31
不会送号的就不停反复刷吧,没办法

那你就说一下怎么送号呗,帮助新人,
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2022-12-14 19:54:54 | 显示全部楼层
照山河 发表于 2022-12-6 12:52
那你就说一下怎么送号呗,帮助新人,

4楼说的挺清楚的
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之