[三言两语] 唯有魔力心得

奔跑的春风

社区居民

35873628 发表于 2022-11-21 05:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
本人是一名唯有魔力老粉丝,入坑也有十多年了,玩过创意服和怀旧服,目前还是主要玩怀旧服。虽然入坑十多年,也是断断续续,中间也去玩过其他的游戏,魔兽,页游,王者等等,新游戏众多,但是能承载青春回忆的,唯有魔力宝贝。
几次中间回来玩,都是因为游戏出了新功能和新任务,比如宠物摆摊,自动战斗等。最近回来,看到出了好多新的宠物,以前pk大赛的宠物也可以在VIP购买了,感觉这些都挺好的。
作为一个平民玩家,我更看重游戏的体验,虽然我也不差钱,也买VIP,但是更喜欢一些奇奇怪怪的宠物。

自从PK大赛没有非R组了以后,我感觉游戏失去了一项乐趣,少了一种玩法,PK大赛的装备和宠物都是那几种,少了平民玩家的参与,给我一种遥不可及的感觉。虽然即使是非R,不砸钱基本不会取得名次的事老玩家都懂,但至少能给大家一种体验感和希望。

从成本来说,非R的PK成本并不高,无非是奖励的宠物而已,其实我觉得非R的奖励未必要和R的一样,应该更能符合非R玩家的需求,比如一些稀有、特色的东西。
而且作为一个学经济、玩股票的玩家(虽然赚的不多),对游戏市场也有不一样的见解。
我认为唯有魔力的竞争对手不在游戏内,而在游戏外,包括其他魔力,其他大型游戏和手游。用户基数才是最大的资源,比如腾讯游戏靠的是一个不收钱的微信。
当然我不是说乱发福利,我玩唯有是因为唯有把魔力做的最原汁原味,不是像有的游戏靠一波福利吸引一大群玩家,这样游戏不长久。

唯有魔力的氛围很好,玩家的素质也很高,我也是开开心心玩游戏,与世无争,不想被打扰。
最后祝唯有魔力一直保持本真,越做越好。

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2022-11-21 19:11:37 | 显示全部楼层
嗯,应该是被运营无视
我要说一句 收起回复
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

摇曳的金星

happywujun 发表于 2022-11-21 21:05:37 | 显示全部楼层
最后祝唯有魔力一直保持本真,越做越好。  

说的真好~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民羊

照山河 发表于 2022-11-23 17:32:38 | 显示全部楼层
说的真好,新人越来越少了,大佬们的镰刀都懒得磨了。
我要说一句 收起回复