露菲儿女士辞去唯有魔力管理员的公告

关闭 [复制链接]

管理员

唯有网络世界 发表于 2022-11-25 18:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
唯有魔力团队日前收到露菲儿女士的辞呈。
由于她个人一些原因,已没有精力和时间担任群管理员工作,对此情况我们深表理解,同时唯有魔力团队向露菲儿女士在职期间对唯有发展所作出的贡献表示衷心感谢!
也希望露菲儿女士能在处理好个人问题后,能早日回归唯有!

特此公告

[发帖际遇]: 唯有网络世界 在法兰城逛街时意外捡到了 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

1万

目的是唯一能证明手段是正确的

天秤座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)美眉护身符慈善家勋章

露菲儿 发表于 2022-11-25 18:37:51 | 显示全部楼层
工作压力和家里的一些事情都堆积在一起了,也有一些身体和心理上的原因,我只能暂时离开唯有的工作。
真心真意的很谢谢子言一直以来的照顾,也非常感谢大家对我平时工作的理解和信任。

在这个交叉路口暂时要与大家分别了,其实我有很多很多话想说,但是这次我很任性就不想写。
有空我会回来看看大家,但应该也是重新回到以前玩家的身份。
也祝愿大家在生活上、工作上和游戏上都能一帆风顺!

评分

富江啊 + 2

我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2022-11-25 19:19:23 | 显示全部楼层
再占个楼

期待小路早日回归!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

海之雾语 发表于 2022-11-25 20:25:45 | 显示全部楼层
感谢感谢。毕竟受过不少帮助
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

果冻の天使 发表于 2022-11-25 21:10:35 | 显示全部楼层
我记得好多年前我刚来唯有,论坛发帖求助小路都很及时的回复了~~  工作真的很认真细致~  希望你解决好问题早日归来~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

xcaxx521 发表于 2022-11-25 21:13:11 | 显示全部楼层
菲儿真的是尽职尽责的好管理啊!! 愿你今后的日子生活幸福、家庭和睦!
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: xcaxx521 在法兰城逛街时意外捡到了 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

奔跑的春风

greeting1018 发表于 2022-11-25 21:51:05 | 显示全部楼层
人美心善露菲儿
我要说一句 收起回复

苍之风云

alonglong123 发表于 2022-11-26 06:19:49 | 显示全部楼层
人靓心美露菲儿,祝露菲儿以后天天开心,心想事成!
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2022-11-26 06:52:16 | 显示全部楼层
菲儿姐姐的努力和辛苦 大家都是看在眼里 记在心里

希望以后大家彼此的生活可以顺顺当当的 身体硬硬朗朗的

也期待菲儿姐姐的回归

我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 柒月末灬回忆 在法兰城逛街时意外捡到了 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

老玩家

社区居民

qhm 发表于 2022-11-26 08:15:58 | 显示全部楼层
感谢大伙对小露的关心 就不一一回复了
会和小露好好生活
peace out
我要说一句 收起回复