[心情感想] 哎,有车任务不再有车,难过

奔跑的春风

社区居民

one了 发表于 2022-12-19 20:24:22 这个是爪机党! | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
现在改成120限制任务,对普通玩家而言,感觉更难玩咯,之前还想冲120级,这么一改完全提不起兴趣了,任务难度大,奖励苛刻。让普通玩家体验不到游戏乐趣,玩家越来越少,唯有服务器再也不像之前了。

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2022-12-19 21:58:06 | 显示全部楼层
不是很懂楼主表达的逻辑: "之前想冲120级, 现在改成120级限制任务反而不想冲级."
我只能从字面理解您的意思是: 目标变远了看不到近期收益所以不想努力了.

以下是我个人观点:
服务器发展到一定程度, 资源和市场逐渐饱和, 再往前提一点进度是有利于发展的.
开了新宠物新任务, 至少我看到很多玩家有了新乐趣, 这也是逐渐推进和革新的一环.
难道永远只原地踏步更好吗? 还是所有人都再刷五年六年有车任务贬值到满地丢才好? 或是等您练到120级再开新的元素呢?

提高新任务的门槛, 在长远来说其实也是鼓励中低层玩家练级和提升.
现有的蓝名玩家也是投入了相当长期的时间和精力累积才能到这一步, 只是开始玩得比楼主早一点罢了. 谁都不是一步登天.

任何游戏都会在经年累月的沉淀中更新换代, 但最关键的是, 当初进入游戏的你, 还是原来的你么.
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 慕雪琪 成功打死一只哥布林,慕雪琪 意外捡到 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2022-12-19 23:12:14 | 显示全部楼层
一个奖励的终结也许意味着另一个奖励的开始,唯有还有很多任务有丰富奖励。任何游戏非肝即氪,很多没充值过的玩家一样成为了大神的。
玩家少自然与游戏本身息息相关,但已经没有什么服比这里人多了,所以最大的原因是现在还能玩魔力这游戏的人,已经太难得了。
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

丶爆笑蟲子 发表于 2022-12-21 07:12:29 | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2022-12-19 21:58
不是很懂楼主表达的逻辑: "之前想冲120级, 现在改成120级限制任务反而不想冲级."
我只能从字面理解您的意 ...

幕爷正解~必须点个赞!!!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

happywujun 发表于 2022-12-21 21:45:06 | 显示全部楼层
支持,车子短暂的难买卖(其实也没退出啊,就是贵一点,再等等价格应该会趋于稳定的)。加油~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

ufojoy 发表于 2022-12-21 22:27:30 | 显示全部楼层
站着说话不腰疼,觉得没事的都是已经车子拿满的,剩下难刷了就可以高价卖了。你们敢不敢保证后面车子不会涨价?????? 第一次看见为了延续时间,改奖励的说法,既然要延续,为何不改成后续追加其他奖励,或者可以指定一种颜色呢?是没有其他可以加的宠物了么?这样刷一队同属性的是难上加难了,原本只要做一个任务,多刷几次总能换到同属性的,现在没个半年一年的别想了;原先是可以先刷了宠物,再去做任务,现在反过来要先做那么多高难度任务,最后才刷到宠物。反正老玩家们早就有了,也不担心任务难度了。新手只能找人买,然后涨价,赚的盆满钵满
收起回复
one了 2022-12-22 00:16
同意你的观点,不患寡而患不均,之前做有车任务就能直接拿车宝宝,现在做了有车任务还要额外做更多更难的任务才能拿到车宝宝。无语的改动,吃相真难看。
[发帖际遇]: ufojoy 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 4 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

奔跑的春风

社区居民

楼主| one了 发表于 2022-12-22 00:07:22 这个是爪机党! | 显示全部楼层
慕雪琪 发表于 2022-12-19 21:58
我只能从字面理解您的意 ...

哎,我之前目标是做有车任务领个车子宝宝,因为有车任务本来是不需要120级的,现在既然有车任务不给车子了,我就不会去做有车任务了。现在这种改动让我产生的是不想玩的想法,而并不是因为新增任务让我更想玩。讲道理,这种改动很无语,居然把旧任务的奖励合并到新任务奖励里面去,奖励既然要给干嘛还要合并,是觉得提前给个奖励不好?既然这么搞,就把所有旧任务的奖励合并到最新任务里面去呗。前面所有旧任务就只给证明,最后做完最新的任务再统一给所有奖励,现在光只合并有车任务,吃相真的难看。另外冲120级本来应该是玩家自行决定的,关于这次改动,让我感觉就是被人强迫冲120,你不冲120就不能拿奖励,引起抵触,所以不想冲级了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2022-12-26 00:37:26 | 显示全部楼层
让我忽然想到了国庆任务,一开始90级都能刷,到后面尾王改难了不说,奖励还改成好久才能开,先刷的获利,后刷的倒霉
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: AlbertEinstein 被哥布林打死了, 声望值 降低了 3 点 . 幸运榜 / 衰神榜

奔跑的春风

社区居民羊

照山河 发表于 2022-12-26 16:09:38 | 显示全部楼层
刷子养成的责任主体在哪,不要甩锅幺,新玩家买单?还是韭菜种子啊就被割了一波又一波。
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

疯狂的兔子 发表于 2022-12-26 23:08:54 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复