楼主: 边缘

[特色区活动] 唯有魔力 1线 PK大赛 意见征集贴

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

楼主| 边缘 发表于 2009-11-26 04:07:53 | 显示全部楼层
引用第15楼∴淡¢紫色£于2009-11-26 04:05发表的  :
那要不要也来个重量级 轻量级的。。
重量级让满套大牛的参加
毕竟他们也花了不少钱。。
当然 报名的人一定不多。。。

其实有这个意愿   但是还是一步步来吧  先办好这次比赛 在说吧   如果这都不行  谈别的太早了

如果办的好 办的顺利  限制体验装  和全装开放  也不是不可以考虑 ~

如果参加人多 可以考虑 进行牛战的表演赛  因为那个纯是娱乐
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2009-11-26 04:08:18 | 显示全部楼层
只是随便说说
50R的女神还是很厉害的。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2009-11-26 04:10:21 | 显示全部楼层
嗯 其实还蛮希望通过这次比赛看看唯有的人气的。
我要说一句 收起回复

论坛元老

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

楼主| 边缘 发表于 2009-11-26 04:11:15 | 显示全部楼层
怎么搭配在于自己了  论坛不是也有 体验装的搭配贴子么  也可以半体验 半11装

5V5 考的是 团队配合   但是限制于本服的特殊情况 不能与官服相比 可以一人双开 这样至少有3个人在队里 还是可以配合

3V3 因为某些职业 比较有优势  所以这次不办3V3了
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

∴淡¢紫色£ 发表于 2009-11-26 04:13:54 | 显示全部楼层
5V5的话 可能队伍不多
但是乐趣比较多
那么这次是3局2胜 决赛5局3胜?
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

∴淡¢紫色£ 发表于 2009-11-26 04:18:01 | 显示全部楼层
突然想到4弓1传 全体验队。。。大扫荡。。
我要说一句 收起回复

论坛元老

楼主| 边缘 发表于 2009-11-26 04:19:32 | 显示全部楼层
引用第24楼∴淡¢紫色£于2009-11-26 04:13发表的  :
5V5的话 可能队伍不多
但是乐趣比较多
那么这次是3局2胜 决赛5局3胜?

1人可以双开  队伍不一定会不多   

还是按照参加比赛的人数  看看有多少在定  人多就3局2胜  人少就5局3胜

其实就相当于3V3的比赛  只是说是3个人 在用5个号 PK而已  5V5 变化比3V3变化要多  战术 要多  观赏性更强  所以才弄5V5 而且并不一定要多开 也可以5人 或者4个人 参加

目前服务器的状况 是号比人多  所以基于这点 我觉得人不一定会少  当然这是一相情愿~~

没大家的支持都白扯
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

∴淡¢紫色£ 发表于 2009-11-26 04:21:52 | 显示全部楼层
边缘 你不觉得不设重复职业出现4弓1传队会很可怕么。。
我要说一句 收起回复

论坛元老

楼主| 边缘 发表于 2009-11-26 04:23:22 | 显示全部楼层
引用第27楼∴淡¢紫色£于2009-11-26 04:21发表的  :
边缘 你不觉得不设重复职业出现4弓1传队会很可怕么。。

不觉得  你可以那样做   我只知道一个舞蹈 你们就得都站那
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

∴淡¢紫色£ 发表于 2009-11-26 04:26:05 | 显示全部楼层
好吧 睡咯 明天一定很多人讨论 我再来看
我要说一句 收起回复