[问题求解] 50级之后去哪练?

呢喃的歌声

zcx 发表于 2023-1-13 19:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
尔雅城这回去法兰就回不来了 太麻烦 每次要去找古代人才走的过来好麻烦 这竟然没有传送石

还有其他地方练级么

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-1-13 20:52:53 | 显示全部楼层
可以参考下别的玩家的经验分享

目前个人认为最优化的 练级路线!(没想到吧!我又编辑了)
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 4&fromuid=34641

(部分内容已过期)新手必看 【 1-120级 练级路线】--- 个人推荐
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 0&fromuid=34641
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 狄安娜 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2023-1-14 12:40:06 | 显示全部楼层
个人喜欢50级过神兽UD去昭三
或者55级坎村毕业去砍猪(砍猪可以砍到70+)
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: AlbertEinstein 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

见习版主

物价君 发表于 2023-1-14 15:30:38 | 显示全部楼层
冰树 官服都在练的好地 安全度拉满

5-7只冰冷树精  怪物固定55级
会防御 单不算多
可以练到58去砍猪
水晶带纯地 地水

本人专业带冰树  2W一队
需要联系

我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 物价君 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

加基森 发表于 2023-1-14 18:42:05 这个是爪机党! | 显示全部楼层
怎么联系你 带冰树
我要说一句 收起回复

见习版主

物价君 发表于 2023-1-14 21:57:00 | 显示全部楼层
加基森 发表于 2023-1-14 18:42
怎么联系你 带冰树

你留个QQ我加你 晚上都在线
我要说一句 收起回复