[话题讨论] 求助!求助!QQ号被注销了怎么办!

苍之风云

qipeng664 发表于 2023-1-29 16:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
好久没上QQ了,本来回归想联系子时言买几个宠呢,结果一登发现QQ直接给我注销了!给GM发信息加好友也不回话,回话也不知道啥结果。大家有遇到过这种情况没?求教
QQ上好多好友没了,邮箱和邮箱的资料也没了,找腾讯申诉何在那个什么网上申诉也失败了,无奈了都!
现在就怕QQ没了,万一出现误封什么的,申诉都没地方申诉。
[发帖际遇]: qipeng664 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
现在啊,论坛没等级,最基本的功能都没啊

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-1-30 00:49:23 | 显示全部楼层
这个可能没有人知道咋办,如果你能联系GM证明那个QQ是你的,或许可以让他帮你吧。如果不能证明肯定是不行的,不然谁要对其他人的号做什么,岂不是只要说说就可以啦。
但这只是我的猜测,不代表GM哦。
GM有时间就会上线集中处理问题的,耐心等等吧
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

楼主| qipeng664 发表于 2023-1-30 15:07:46 | 显示全部楼层
狄安娜 发表于 2023-1-30 00:49
这个可能没有人知道咋办,如果你能联系GM证明那个QQ是你的,或许可以让他帮你吧。如果不能证明肯定是不行的 ...

联系上GM啦,提出了解决办法,需要的时间比较久,不过总算是有办法了!期待后续吧。不过腾讯这种销号的行为着实让人很懊恼,啥也不知道呢,号没了!
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: qipeng664 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
现在啊,论坛没等级,最基本的功能都没啊

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-1-30 17:36:16 | 显示全部楼层
qipeng664 发表于 2023-1-30 15:07
联系上GM啦,提出了解决办法,需要的时间比较久,不过总算是有办法了!期待后续吧。不过腾讯这种销号的行 ...

恩,有的新QQ太久不用是会回收的,
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 狄安娜 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
世上本无事,庸人自扰之