[问题求解] 提问结束/封贴

奔跑的春风

卡卡没有罗特 发表于 2023-1-31 10:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
提问结束

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-1-31 15:39:24 | 显示全部楼层
双百制造 双百与单百的区别 详细+算法
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 6&fromuid=34641

可以看一下这个帖子
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 狄安娜 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 1 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜
世上本无事,庸人自扰之

奔跑的春风

楼主| 卡卡没有罗特 发表于 2023-1-31 19:50:11 | 显示全部楼层
狄安娜 发表于 2023-1-31 15:39
双百制造 双百与单百的区别 详细+算法
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=149626&from ...

这个我看了半天没看懂,才发问的,可能是我没有制造装备的经验吧
看完全文我也没看明白,就是不刷双百到底能不能做出来和刷了双百一样的最高数值装备。
虽然我不做装备,但是感觉刷双百好难
买装备直接找群里的买多好,省事。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 卡卡没有罗特 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 5 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-1-31 22:23:14 | 显示全部楼层
其实你就是想问,不刷双百到底能不能做出来和刷了双百一样的最高数值装备。

我个人觉得,或许可以,但没有必要用不双百的号去追求双百数据的装备,能碰的上概率也很小,不会有人刻意这样去做的,所以这种压根就不会发生的没意义的事- -  就别纠结了。
我去问了一下,别人也回答的很模糊,看看有没有其他大佬回答你的吧
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 狄安娜 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

chort 发表于 2023-2-1 18:58:55 | 显示全部楼层
不要在意双不双!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2023-2-1 20:36:13 | 显示全部楼层
很多装备只有最极品的数值才能体现出双百的意义
比如你说的242弓,确实只有双百才能做出来
但是他们摆摊的其实很多都只是噱头而已,如果不是最高攻击那几个数值,根本没有双百不双百的区别
我要说一句 收起回复

见习版主

物价君 发表于 2023-2-2 13:10:10 | 显示全部楼层
狄安娜 发表于 2023-1-31 22:23
其实你就是想问,不刷双百到底能不能做出来和刷了双百一样的最高数值装备。

我个人觉得,或许可以,但没 ...

啊这。。。

1 别说双百和普通了
就是双百和单百都有差别
比如双百4斧137  单百只能136
普通斧是131

2 不会有人刻意这样去做的。。。。
阿哲。。。。
每天都有人大量的刷双百10袍  双百10B鞋  10B仗  4B斧  7B斧
10弓那就更不用多说了
每当在街上看到一大堆的白板装备
就是刷双百的副产品

比如10B鞋 成本都1W多  
不是满属性的 我买过8000一双

3 或许可以。。
是肯定不可以
是上限就摆在那里
没有双百 就算是单百 也无法达到双百最大值

感觉您的回答像是完全没玩过生产的
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 物价君 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 4 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

管理员

狄安娜 发表于 2023-2-2 15:52:54 | 显示全部楼层
红星电源 发表于 2023-2-2 13:10
啊这。。。

1 别说双百和普通了

我说的是不会有人用不是双百的号去做极品数值,而不是说没人去烧双百,你会用不是双百的号去做大量10级装备为了一件极品吗
我是没玩过生产,但是我是去怀旧的群里问的,说什么的都有,所以我说的是个人觉得或许可以,但是没有必要用没双百的号去做极品,看的懂么
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之
回复 支持 0 反对 1

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2023-2-2 15:58:23 | 显示全部楼层
1.双百攻防加成接近5个百分点,但是不到5,你可以拿最大值X1.04999 得到的数据就是双百能造出来的最高值。
2.不刷双百做不出来那种最高数值的装备么
答案:不刷 不能
3.打个比方  看群里聊天说10弓 双百弓才做的出来240 241 242的弓  不刷双百是一定做不出来240 241 242的么
答案:做不出。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

奔跑的春风

楼主| 卡卡没有罗特 发表于 2023-2-2 16:07:20 | 显示全部楼层
我懂了,我不做装备,我就是看到摆摊全是双百好奇而已,谢谢各位热心解答
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 卡卡没有罗特 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜