[问题求解] 各位帮忙看看练级的事情

水面上的小草

老鬼0922 发表于 2023-2-2 00:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
大家好,我好像是好几年前下载过唯有魔力,也玩了一段,今天突然想起来,玩魔力手游不如玩唯有了。

账号其实好几个,但是都忘了,就登录上一个,60的弓手
我有几个问题想问问各位,帮忙看看:
1.我看坎村门口练级的,都不带步步遇敌,是因为啥呢?我怎么也才能做到这样?
2.我看游戏里面又内挂,但也就是自动战斗,可以为什么我看好些人都能自己去回蓝呢?
3.现在兜里就5000块了,在哪里能攒点钱呢?我去坎村也是为了挣点魔石。。。。。
4.因为最近不是很忙,想五开个游戏,计划是法师x1弓手x3传教x1,不知道行不行?
5.我的电脑配置不算太高,2010年买的,显卡是950m,单开这个游戏偶尔都会卡顿,不知道问题出在哪里,而且很频繁
谢谢各位帮忙看看,感谢

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-2-2 01:37:28 | 显示全部楼层
帐号可以在主页的帐号管理——取回密码里找回

1、没看懂。什么叫不带步步遇敌?
2、自己回蓝可能是吃料理吧
3、新手在灵堂搬砖,后期在魔大、坎村
4、推荐5弓一传,法师好像不能自动发超强魔法吧?
5、卡顿可以重装显卡驱动,或者换其他档位进入游戏试试
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 狄安娜 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 5 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜
世上本无事,庸人自扰之

奔跑的春风

z315818726 发表于 2023-2-2 09:09:33 | 显示全部楼层
游戏内输入/1 开启和关闭步步遇敌
你这等级去灵堂或者魔大搬砖吧
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 老鬼0922 发表于 2023-2-2 10:39:01 | 显示全部楼层
狄安娜 发表于 2023-2-2 01:37
帐号可以在主页的帐号管理——取回密码里找回

1、没看懂。什么叫不带步步遇敌?

您好,谢谢您回复,我就是在坎村看到的,有些玩家我看也没有动,就一直在遇敌,也不知道是咋回事。是因为又练级卡还是因为什么原因?
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 老鬼0922 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

水面上的小草

楼主| 老鬼0922 发表于 2023-2-2 10:39:40 | 显示全部楼层
z315818726 发表于 2023-2-2 09:09
游戏内输入/1 开启和关闭步步遇敌
你这等级去灵堂或者魔大搬砖吧

谢谢。我一会儿去看看,现在坎村门口呢。一个人有点累,不行在弄几个号
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 老鬼0922 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 1 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

水面上的小草

楼主| 老鬼0922 发表于 2023-2-2 11:52:26 | 显示全部楼层
另外我请问一下,五开,为什么只显示登陆成功,但没有画面l了呢?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

q420548887 发表于 2023-2-2 12:32:19 | 显示全部楼层
老鬼0922 发表于 2023-2-2 10:39
谢谢。我一会儿去看看,现在坎村门口呢。一个人有点累,不行在弄几个号

身上有宠U*4可以选海底。。。或者乌克兰这类医院离打石头不远的地方。。。基本原则就是你能一回合清怪的地方打石头都是蛮效率的。。。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: q420548887 成功打死一只哥布林,q420548887 意外捡到 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

奔跑的春风

q420548887 发表于 2023-2-2 12:34:35 | 显示全部楼层
老鬼0922 发表于 2023-2-2 11:52
另外我请问一下,五开,为什么只显示登陆成功,但没有画面l了呢?

好像11点半左右我也是这样,属于正常的登不上,不过现在好了已经
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 老鬼0922 发表于 2023-2-2 13:48:07 | 显示全部楼层
q420548887 发表于 2023-2-2 12:32
身上有宠U*4可以选海底。。。或者乌克兰这类医院离打石头不远的地方。。。基本原则就是你能一回合清怪的 ...

谢谢,但是这个宠u*4,是什么意思?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 老鬼0922 发表于 2023-2-2 13:52:09 | 显示全部楼层
q420548887 发表于 2023-2-2 12:34
好像11点半左右我也是这样,属于正常的登不上,不过现在好了已经

好的,我试试。刚陪孩子打球回来
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 老鬼0922 被哥布林打死了, 声望值 降低了 2 点 . 幸运榜 / 衰神榜