楼主: tonytall

[话题讨论] 石妮亚练级初体验 于地雷横向对比(完结)

奔跑的春风

z315818726 发表于 2023-2-17 21:04:38 | 显示全部楼层
没去过地雷,我在石尼亚是2弓1格1魔1传,6怪以上两回合清,装备就是普通8紫装+8冒10弓(800+攻),相对沙滩,石尼亚需要集中精神练级(感觉能找回曾经官服哥布林要塞的感觉),传教学了治疗,伤了直接治,宠物红伤继续练,人紫伤以上直接回去再来。。。。119-120好像用了5-6小时,每次练到3小时结束,基本宠的蓝都空了,没法明镜了(突出一个省字)
收起回复
bengkui1985 2023-8-12 21:01
带法师打5魔兵2遍,佩服!
z315818726回复加基森 2023-2-18 12:33
嗯 做了两次任务,第一次做的时候被干爆了,第一轮干5魔兵去了4-5次才过,第二次去的时候,运气好一遍过。我用的石化抽蓝的打法,因为没有咒,只能靠宠石化,所以更看脸了
加基森 2023-2-17 22:47
你说的回去再来 需要做两次任务吧! 新手第一次都干不过啊
[发帖际遇]: z315818726 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 5 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

摇曳的金星

happywujun 发表于 2023-2-17 23:25:25 | 显示全部楼层
高端练级经验贴,果然回复的人比较多,啊哈
我要说一句 收起回复

苍之风云

淘氣の班比納 发表于 2023-2-17 23:54:06 | 显示全部楼层
石尼亚你这个装备没皮 肯定是不能1回合的,之所以选择石尼亚的区别在于经验非常高,119的时候还有将近2W经验,肯定是比沙滩和地雷快很多的,当然了,经验多练级快的代价就是消耗也会成倍增长,不过鉴于你带龙衣了,想必你的消耗不会多太多,我试过5紫8轻石尼亚练级,那消耗才是相当的大,另外,我看你的文本里说有个治疗?石尼亚本来就是要群攻,你带个治疗进去相当于就是3弓,输出明显不够了,即没有万皮,也没有烈焰的情况下,还少了一个输出点,可想而知了。除了格斗和弓手,其他职业都不方便去石尼亚练级,当然,除了有万皮弓带。
收起回复
淘氣の班比納回复tonytall 2023-2-22 19:08
平民可以的,就是累点,我之前都是5紫8轻去的,消耗很大很大,后来补了龙衣,消耗明显小了1.5倍,因为毕竟闪躲高了。看你自己抉择吧。
tonytall 2023-2-18 00:02
4弓一巫师,lol打多了,加血职业随手写成治疗了,我只是看到有人写平民石妮亚的帖子,觉得没可能平民石妮亚

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2023-2-18 10:46:31 | 显示全部楼层
绝雪 发表于 2023-2-17 15:14
石尼亚4弓1传,弓穿你说的那装备,119到120也就两个半到三小时。
有没有考虑过是战略的问题呢
6只以下怪 ...

这个我不犟。。。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 绝雪 成功打死一只哥布林,绝雪 意外捡到 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

qipeng664 发表于 2023-2-18 14:15:09 | 显示全部楼层
炸弹那边没去过,115以后石尼亚效率还是比沙滩高不少的,消耗巨大这没办法。弓手带8紫装10弓,满怪两回合清没问题,星星必带,传没必要自动,看着加血就行了。我一直带的是血宠,感觉石尼亚也没那么危险。传教或者弓学个治疗,基本够治疗的了,以前我练得时候有个朋友在那边放了个医生,忘了是谁了。如果怕受伤,貌似还有个可以做两次任务无限进石尼亚的办法,就算做两次还是比沙滩省不少时间呢。时间and效率,只能二选一啦!
我要说一句 收起回复
现在啊,论坛没等级,最基本的功能都没啊

苍之风云

chort 发表于 2023-2-20 10:07:28 | 显示全部楼层
这身装备800+金币吧!
膜拜大佬!
节日任务限制数,满级宠物不好卖,练那么快干嘛?
我要说一句 收起回复

苍之风云

chort 发表于 2023-2-20 16:52:13 | 显示全部楼层
弓是满攻加点么?能发下10冒弓 10蓝弓属性更好!
收起回复
tonytall 2023-2-21 00:21
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=168475

摇曳的金星

幸运达人(终身)

看门大爷 发表于 2023-2-21 01:01:43 | 显示全部楼层
看了所有回复,你效率低的点在于巫师没有超补。我没用巫练过石尼亚,但是4弓1传,4弓1咒都练过,效率远高于你说的。全程超补就好了,挂123取决于你人的回复清怪效率宠物等,核心就是保持血线,料理也花不了几个钱。实测没皮950左右攻,30+必杀,119-1203小时多一点。平均每小时110-120W经验。补充一个效率的问题,是否有乱射皮肤影响也很大。
收起回复
tonytall 2023-2-21 06:13
我现在在地雷实测一次,如果119-120在5个小时上下,那石妮亚就没有去的必要了,也许练宠会效率点

苍之风云

丶胖虫先生 发表于 2023-2-21 07:46:27 | 显示全部楼层
石尼亚练级舒服~不接受任何反驳
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 丶胖虫先生 在法兰城逛街时意外捡到了 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

天秤座B版

JTR453609957 发表于 2023-2-21 07:57:38 | 显示全部楼层
绝雪 发表于 2023-2-17 15:14
石尼亚4弓1传,弓穿你说的那装备,119到120也就两个半到三小时。
有没有考虑过是战略的问题呢
6只以下怪 ...

第二回合怪残血肯能是怪先出手吧?
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: JTR453609957 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜