楼主: tonytall

[话题讨论] 石妮亚练级初体验 于地雷横向对比(完结)

苍之风云

丶胖虫先生 发表于 2023-2-21 08:07:48 | 显示全部楼层
JTR453609957 发表于 2023-2-21 07:57
第二回合怪残血肯能是怪先出手吧?

残血怪在我大纯攻敏弓格面前毫无胜算(亲测、亲练),不接受任何反驳
我要说一句 收起回复

苍之风云

天秤座B版

JTR453609957 发表于 2023-2-21 20:28:33 | 显示全部楼层
丶胖虫先生 发表于 2023-2-21 08:07
残血怪在我大纯攻敏弓格面前毫无胜算(亲测、亲练),不接受任何反驳

哈哈纯攻敏天下无敌~
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2023-2-21 21:03:19 | 显示全部楼层
JTR453609957 发表于 2023-2-21 07:57
第二回合怪残血肯能是怪先出手吧?

所以要保持人残血啊
都满血人先手,都残血也是人先手
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 绝雪 在法兰城逛街时意外捡到了 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

地上的月影

无法取得联系 发表于 2023-2-26 23:03:52 | 显示全部楼层
4格1传,满攻加点,10紫头鞋,Q龙衣神火潘多拉,大概属性700多攻,30必杀。宠物保持满魔高血量(为了比人出手慢)补刀。7怪1回合,8怪看4个格斗10蛋出的多少,有运气成分,所以1-2回合,9怪肯定2回合。按正常出手顺序来说,1回合完后也就剩很少几只怪,因为有星星和龙衣,满身的装备耐久消耗很低,也就是几十点,对有修补剂来说,这都不是事。消耗具体忘了,也不是很大,反正100级,8级技能的传教,100-120毕业3个补血技能也才9级。100-120打卡练级大概用35个小时吧。给大伙一个参考。

如果是5紫8轻去石尼亚练级,感觉对装备的消耗和传教补血等料理的消耗,那就是真的很大了。在算上练级效率也上不去,可能真不如地雷练级。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 无法取得联系 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 5 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

qipeng664 发表于 2023-2-27 17:59:41 | 显示全部楼层
5紫8轻,传教消耗还是小事,主要是被打红伤了狠麻烦!现在石尼亚还有医生嘛?有的话可以冒个泡哦,我还有1队沙滩号立马跑过去
我要说一句 收起回复
现在啊,论坛没等级,最基本的功能都没啊

苍之风云

温温得姨父 发表于 2023-3-2 09:38:12 | 显示全部楼层
119级人物,遇敌9个石头,单场经验2万
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 温温得姨父 成功打死一只哥布林,温温得姨父 意外捡到 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
魔力魔力,随心所欲

苍之风云

chort 发表于 2023-3-4 18:11:13 | 显示全部楼层
天哪,我去地雷拿斧子捂脸!
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

Libertine 发表于 2023-3-13 19:45:15 | 显示全部楼层
我第一组去了一次石尼亚果断放弃了 一直在地雷  现在第二组连地雷都没去 刷电影直接沙滩养老到120了 不要太安逸
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: Libertine 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

大白鹅 发表于 2023-3-16 21:44:12 | 显示全部楼层
沙滩、地雷、石尼亚 最后我选择在沙滩养老  不为别的 只为安逸
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

win0023 发表于 2023-8-16 10:49:46 | 显示全部楼层
现在的小年轻啊,不如我们当年能吃苦啊,我们当年没有自动攻击,都是手动的。石尼亚穿的都是5紫8套,4弓1传一样能练。还有专门做两次任务专职一个医生放在那边做治疗。
不过自从有了自动攻击以后,沙滩练级速度和石尼亚的差距缩小了。现在老咸鱼都宁愿去沙滩练级,反正几十个120级的号不急去练级。
新玩家还是建议跟着万皮一起打石尼亚一回合清光队。包人家料理自己带队就好了。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: win0023 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜