[话题讨论] 关于蓝名系列任务请教大佬们

呢喃的歌声

27573704 发表于 2023-2-23 22:22:58 这个是爪机党! | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
这几天经历了月魔,火焰,冰雪女王任务太虐心了,特别是冰雪女王,我灭了无数次,还是等好朋友刚好做,过来给我医疗了几次,吃了两车血怼满,勉强通过了。。我现在龙衣,两棍子都是70闪,3弓16必配潘多拉9,也花了有几千块了这样的配置不知道后面是不是更加难,岂不是没有过得希望了,冰雪都差点给我打A了。。。想了解下后面任务的真实难度,今天光冰雪两个boss打了一天,灭了16次。。。感觉体验不到乐趣了。。每一个任务都花费巨大是别人的两倍不止。。

呢喃的歌声

楼主| 27573704 发表于 2023-2-23 22:23:43 这个是爪机党! | 显示全部楼层
补充一下,我前120也是买的,后面任务都得两天做一个
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-2-24 01:29:57 | 显示全部楼层
唯有魔力怀旧区新手2群:849170274

可以去群里问问有没有相似情况的,怀旧不充值的大佬很多的
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

社区居民

飞鸟YYYYY 发表于 2023-2-24 08:50:37 | 显示全部楼层
花了几千块钱还没有烈焰和冰霜 神火么。。。。
我要说一句 收起回复
我想找回18年前的那些朋友,用钱换,可以吗

荣誉会员

デート 发表于 2023-2-24 09:59:25 | 显示全部楼层
后面能比冰雪A强的boss没几个了。
但灭了16次还是有很大需要提升的空间,装备技术等。几千的投资没花在刀刃上
收起回复
54lj3210 2023-3-6 21:30
正解

地上的月影

三十二只螃蟹 发表于 2023-2-24 10:32:15 这个是爪机党! | 显示全部楼层
不应该啊。百闪消耗没那么大,是不是打法有问题?一个攻人号五百左右已经可以配到2900血百闪60必了,几千块是不是乱买东西了哦。。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

happywujun 发表于 2023-2-24 13:07:33 | 显示全部楼层
有视频吗,想看
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: happywujun 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 1 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

夏风雪天 发表于 2023-2-24 13:25:29 | 显示全部楼层
你是什么队伍去过的?带咒吗,冰雪刚开任务那会我过的,我还是一队改僵,也躺了好多次才过
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 夏风雪天 在法兰城逛街时意外捡到了 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

地上的月影

定格回忆 发表于 2023-2-24 22:03:22 | 显示全部楼层
冰雪我也是第一次打,一次过,没有感觉难,你充了几千,神火烈焰龙衣,收宠二动,这样打怪更灵活.
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 定格回忆 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

天秤座B版

JTR453609957 发表于 2023-2-25 05:58:42 | 显示全部楼层
冰雪的boss看脸的,可能打法上也是有点问题,后面的boss也有几个能飞人的,但是不多,有些任务就是长一点
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: JTR453609957 被哥布林打死了, 声望值 降低了 5 点 . 幸运榜 / 衰神榜