[问题求解] 登录不了

苍之风云

社区居民

飞鸟YYYYY 发表于 2023-2-28 08:56:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
QQ图片20230228084826.jpg QQ图片20230228084831.jpg 今天早上就开始,以前一直是没问题的。这个要怎么破。真心求教
我想找回18年前的那些朋友,用钱换,可以吗

苍之风云

lyb老刘 发表于 2023-2-28 09:26:09 | 显示全部楼层
同问。。。。。一样的问题。。。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: lyb老刘 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 3 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

lyb老刘 发表于 2023-2-28 09:27:34 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: lyb老刘 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 2 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

lyb老刘 发表于 2023-2-28 09:28:07 | 显示全部楼层
昨天晚上还好好的。今天上就多了个小窗口。不知道该怎么弄。上不去了 。。。。求大佬帮帮忙指点。
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2023-2-28 10:27:11 | 显示全部楼层

http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=54753  游戏异常解决办法  请看贴操作
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 飞鸟YYYYY 发表于 2023-2-28 11:24:48 | 显示全部楼层
应该是防火墙的问题,可是我已经添加白名单了,还是显示无法更新
我要说一句 收起回复

水面上的小草

夤夜 发表于 2023-2-28 12:13:03 | 显示全部楼层
按照异常解决办法的方法全部试了一边,杀毒软件添加信任未解决,然后删除杀毒软件关闭系统自带防火墙也未解决,游戏也冲撞了,已经不知道怎么弄了
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

楼主| 飞鸟YYYYY 发表于 2023-2-28 13:04:08 | 显示全部楼层
在版主姐姐的帮助了 终于可以了 有2个DLL的文件要放在客户端下
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-2-28 13:05:48 | 显示全部楼层
夤夜 发表于 2023-2-28 12:13
按照异常解决办法的方法全部试了一边,杀毒软件添加信任未解决,然后删除杀毒软件关闭系统自带防火墙也未解 ...

你的解决了吗
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

水面上的小草

夤夜 发表于 2023-2-28 16:31:55 | 显示全部楼层

还没有,小姐姐,求帮助!!!万分感谢!
我要说一句 收起回复