[问题求解] 这个花屏怎么解决呀

地上的月影

aol 发表于 2023-3-11 12:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
画面设置4档都试过了,进去以后还是有这个黑边。黑边忍了无所谓,但是进去以后这样没法愉快的玩耍了啊。求大佬帮助一下

地上的月影

楼主| aol 发表于 2023-3-11 12:48:40 | 显示全部楼层
用绘图2就没有黑边了,但是奇卡无比,鼠标动不了那种
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: aol 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 3 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-3-11 19:25:22 | 显示全部楼层
无法 登陆及游戏异常问题解决办法
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 3&fromuid=34641

可以看看这个帖子第七条问题二
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

地上的月影

楼主| aol 发表于 2023-3-11 19:46:10 | 显示全部楼层
狄安娜 发表于 2023-3-11 19:25
无法 登陆及游戏异常问题解决办法
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=54753&fromuid=3 ...

3Q,我网上找了一个方法,下了个DIRECTX,禁用硬件加速给搞定啦
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-3-11 21:07:09 | 显示全部楼层
aol 发表于 2023-3-11 19:46
3Q,我网上找了一个方法,下了个DIRECTX,禁用硬件加速给搞定啦

嗯呢,太好啦
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之