[新人报道] 刚起号不久,去哪里打魔石赚魔币?

呢喃的歌声

社区居民

时光荏苒 发表于 2023-3-17 18:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
如题,刚练一个号到70多级了
还只会官网那个去灵堂打魔石
这里能去哪里打可以推荐几个打魔石赚钱的地方吗

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-3-18 00:17:12 | 显示全部楼层
你只练了一个号?
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2023-3-18 17:39:00 | 显示全部楼层
单号刷的话 可以去灵堂,然后开几个仓库号在门口交易搬运石头
或者去奇丽绿螳螂那里,也能将就刷刷石头
其他地方就不怎么适合70级单号了,2个的话可以试试组队刷魔大

评分

狄安娜 + 3 优秀回复!

我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 皮卡球 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

CrazyStone 发表于 2023-3-19 03:42:23 | 显示全部楼层
魔法大学有卖魔石的商店,可以在魔法大学门口或者阿巴尼斯洞打完走过去卖
如果能在阿凯鲁法村定居可以去深绿1层,或者或者布朗山旧道(魔石很大)或者稍微走一段路进去南恰拉山通道打也行
如果在哥拉尔定居可以出大门从两个士兵的那个栅栏过去以后原地打
如果是1个70的号就只能去深绿,或者南恰拉山通道,其他地方感觉1个号效率差点,还得是弓手
不太理解的是单号你怎么练到70的

评分

狄安娜 + 3 优秀回复!

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 时光荏苒 发表于 2023-3-24 04:25:09 | 显示全部楼层
狄安娜 发表于 2023-3-18 00:17
你只练了一个号?

多个号和一个号有什么区别吗?
我在论坛里翻了好久,没有打魔石的攻略,我都不知道去哪里赚魔币
现在就只知道去灵堂,然后去了官服那些能打魔石的地方
这里压根打不了
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 时光荏苒 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 时光荏苒 发表于 2023-3-24 04:26:01 | 显示全部楼层
皮卡球 发表于 2023-3-18 17:39
单号刷的话 可以去灵堂,然后开几个仓库号在门口交易搬运石头
或者去奇丽绿螳螂那里,也能将就刷刷石头
...

谢谢你,难怪我其他地方都打不了
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 时光荏苒 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 5 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 时光荏苒 发表于 2023-3-24 04:30:40 | 显示全部楼层
CrazyStone 发表于 2023-3-19 03:42
魔法大学有卖魔石的商店,可以在魔法大学门口或者阿巴尼斯洞打完走过去卖
如果能在阿凯鲁法村定居可以去深 ...

谢谢你啊,就是刚开始不怎么会玩,看到有个超市,就进去逛了一圈
发现在二楼有个人卖经验的书,就买来吃了。你说的我慢慢摸索吧
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

CrazyStone 发表于 2023-3-24 08:18:32 | 显示全部楼层
原来如此,不客气,开5个号吧,刚开始4弓一传是基础,打个晋级任务或者刷刷石头都好用
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

CrazyStone 发表于 2023-3-24 08:31:39 | 显示全部楼层
如果愿意的话可以加我的企鹅 575192675 一起玩,我也是一直自己玩,有些枯燥,有啥问题我知道的可以帮你解答
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

CrazyStone 发表于 2023-3-25 20:58:56 | 显示全部楼层
CrazyStone 发表于 2023-3-19 03:42
如果能在阿凯鲁法村定居可以去深 ...

感谢管理员夸奖
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: CrazyStone 在法兰城逛街时意外捡到了 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜