[游戏心得] 唯有新手你问我答 第01期 —— 武器装备篇

见习版主

物价君 发表于 2023-4-4 16:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

————————————————————————————————————————————————
01  什么是5紫1轻?  为什么要穿5紫1轻?

5紫 指的是5级紫宝石   
1轻 指的是1级轻装

5紫在超市1楼 宝石商处有售卖  1200魔币一个

效果是加入到防具
可以固定增加20点攻击力
帽衣鞋 3件 就是60点

满攻加点  20级即可达成240攻击

如果没有穿5紫装  要到30级才能达成240

至于为什么是1轻
是为了让1级的刚出生的人物即可穿戴
可以至少用到坎村毕业
后面也可以更换 5紫6轻  5紫8轻

————————————————————————————————————————————————

02 为什么我看到大家都在卖6 8装  为什么没人做5 7装?

一 从使用者的角度来说
60级才可以穿7级装  
如果是去砍猪的话 60-70 最多5 6个小时
穿6 7装备差别不大  
70级穿8级装
可以省去买7级装的钱

二 从生产的角度来说  
6级装备多为冲技能等级的装备
拿鞋子举例

QQ图片20230404152633.png QQ图片20230404152641.png

7级对比6级提升属性不多
但是6级需要的材料要少
生产这边也是直接6级直接做到8级了

武器也是同理   
新手就买6弓 8弓就对了

03 那我要买什么样的6弓 8弓呢?

6弓啊啊.png 8弓啊啊.png

6弓的攻击为 107-143
8弓的攻击为 140-187

双百加成下   
6弓最高为150
8弓最高为196

加入5级冒险宝石的属性如图

6弓数据啊啊啊.png 8弓数据啊啊啊.png

数据仅供参考 具体以游戏内数据为准

04 那我多少级换装备呢?

1-49级    5紫1轻   

50-70级  5紫6轻   6弓

QQ图片20230405103419.png     QQ图片20230405103610.png

70-90级  5紫8轻   8弓

QQ图片20230405103438.png    QQ图片20230405103631.png

90-120级   5紫10轻   10弓   
或者继续用8轻也是可以的

仅供参考 根据自己情况灵活选择

10弓的数据还在整理

持续补充...

评分

老熊 + 4 感谢分享!

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2023-4-4 16:52:33 | 显示全部楼层
不错,学习了
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2023-4-4 21:19:40 | 显示全部楼层
受教了,提到240攻击这个指标,能否出一期对攻击力和防御力的指标要求

例如:打什么boss要多少防御力之类的
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: AlbertEinstein 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

胖子蚯蚓 发表于 2023-4-4 23:33:33 | 显示全部楼层
技术贴,先留名再收藏
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 胖子蚯蚓 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

水面上的小草

魔力宝贝i 发表于 2023-4-5 12:43:18 | 显示全部楼层
学习了科普不错
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

zyqwazyqwa 发表于 2023-4-5 14:57:11 | 显示全部楼层
先赞个~~~~~
我要说一句 收起回复

见习版主

楼主| 物价君 发表于 2023-4-6 10:21:58 | 显示全部楼层
17173的数据不准

魔力百科的数据是对的
已更新数据
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 物价君 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 3 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

见习版主

楼主| 物价君 发表于 2023-4-6 10:26:04 | 显示全部楼层
AlbertEinstein 发表于 2023-4-4 21:19
受教了,提到240攻击这个指标,能否出一期对攻击力和防御力的指标要求

例如:打什么boss要多少防御力之 ...

打BOSS 一定要凑满241防御

因为以后需要换龙衣
防御大量减少
所以要想办法凑够241防御

更多的防御 看自己的财力情况了
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2023-4-6 15:36:33 | 显示全部楼层
我练新队,第一队一套5紫1轻练到109级换成了自己做的5紫4轻目前满级了,然后同时又起了3个队伍,1-70级是5紫1轻,70级后是5紫4轻,3个队伍都115左右了,全部是5弓或者5格,几乎全部是内挂走A升级的,吃料理 点寻路的时候操作一下下,,躺床上刷着短视频皮皮虾,一天不到4个小时,美滋滋,没卡时间了就挂挂采集,闲得慌就魔大打钱,不知不觉都快满级了,就是想起以后转什么职业发愁,每每想起都不想上号,这3队满级了以后我都7队满级号了,愁死我了!~
我要说一句 收起回复

地上的月影

流川枫- 发表于 2023-4-6 16:06:44 | 显示全部楼层

技术贴,先留名再收藏
我要说一句 收起回复