[游戏心得] 唯有新手你问我答 第02期 ——宠物篇

见习版主

物价君 发表于 2023-4-6 12:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

——————————————————————————————————————————

01 为什么大家都让我用改僵和水龙?

魔力【抓宠!】为啥最终成为BUG般神级任务宠的是它?
https://www.bilibili.com/video/BV1vT4y1L7wq/

具体分析 可以看香芋爽的视频
我这里简单总结一下

在怀旧服的版本下
非V宠物里
125D的血宠就4只

水龙 火龙
改僵  改绿口

水龙啊.png 火龙啊.png
改僵啊.png 绿口啊.png

然后我统计了下血宠的排名
具体看图 我们下面分析

01 改僵血最多 敏D合适  适应性  性价比都是很高的

02 液态会爆血 并且总档位太低 所以不用考虑做主力血宠

03 所以水龙其实是第二名 也有接近3600的血  防御还比改僵高许多   性价比最高

04 红口臭敏太低 并且产量少 价格高 性价比不行

05 改绿口虽然也是125D 血量也是很多  但是攻击低 专门改绿口的人也很少  所以产量不高 价格就贵了

06 黄巨人  没有1级捕捉低  并且敏极低  

07 史莱姆 同液态  总D位太低

08 绿巨人 同黄巨人 敏D太低  

09 北极熊其实是很优秀的血宠  但是产量低  所以价格就贵一些  和红巨人情况类似 不过抓取难度比红巨人低
10 红巨人 很优秀的血攻宠 外形帅气 纯属性  缺点就是120D 技能栏少 并且封印师抓取的成本很高 所以价格比较贵 性价比不高

CG02809406.gif CG02951406.gif

火龙 血D虽然低 但是依靠125总档 血量能接近3500  并且防御力极高  满血加点可以达到737 (水龙692 改僵434 )
但是和红巨人一样 抓取的成本极高  所以价格很贵

风龙 魔D是4龙里最高的 所以回复低 同为风属性 有改僵的情况下  风龙很难有出场机会  

地龙 地龙是4龙里 敏D最高的  可以和改僵一样 不用补敏  缺点就是血太低了  只有29血D  总血量3400都没有。。。
如果能补5D血 我个人觉得很多人会使用。

综上所述  
对于新手来说
水龙是最具有性价比的宠物
24级的时候 系统也会送一只萌新水龙
萌新水龙和水龙属性完全一样 只是名字不一样

水龙尽量选取3 4D以内的
5W就可以买一只3D水龙了

改僵价格高一些
推荐选取8D内 不血敏的改僵

——————————————————————————————————————————

02 水龙要不要补敏

3D内水龙 纯血加点  
是240左右的敏

你可以选择把敏补到260 或者 280
实用性可能会更好一些

但是如果要考虑到以后转手
混点的水龙 很难售卖
所以要不要混点 看个人选择了

改僵就不需要补敏了 掉2敏的改僵也有260敏
80敏攻人 大概就是260-270的敏
非常匹配

03  为什么大家都说不血敏

加点 属性.png

让我们来看看属性图

血和敏是1点属性 3点血
为了更高的血量和人物合击匹配的敏捷
所以血宠要不血敏的

那么紧接着问题就来了
防也是3点血  为什么不要求防呢?

当然也可以选择不血敏防的血宠
但是价格就贵很多了 得加钱
性价比最高的选择就是不血敏的

看自己的资金情况进行选择吧

04 我想玩攻宠可以吗 ?为什么大家都不玩攻宠?

当然可以
如果你不做唯有的自制任务
你玩什么宠物 都是自己的爱好

想玩什么玩什么

只不过以后有打自制任务的需求
要不你得自己练一队血宠  
要不就得买一队
攻宠是不大可能通关自制任务的

所以攻宠就是大家所谓的“玩具”

那么有什么推荐的吗?

CG02867405.gif CG02871405.gif CG02868405.gif CG02869405.gif CG02870405.gif

CG02822405.gif CG02941405.gif        CG02913405.gif CG02821405.gif

CG02951405.gif       CG1767405.gif

选择一个攻击动作帅气的吧
建议前期最好不要在攻宠上花费太多资金

05 我玩魔宠可以吗?

新手 不要玩魔宠
新手 不要玩魔宠
新手 不要玩魔宠

本来想谈谈车子的
后来一想
根据我接触的新手来说
能到100级的不超过10个
能到120级的不超过5个

所以我就不在新手帖里谈车子了。。。

持续更新。。。

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2023-4-6 13:45:41 | 显示全部楼层
觉得会火!~先占个沙发

然后水龙是不需要补敏的   240+敏的宠实际使用难度越高的消耗战 实用性越大 ,改僵的敏适合装备比较好的 敏在300左右的队伍,我说的是宠物满级的情况下!~
我要说一句 收起回复

见习版主

楼主| 物价君 发表于 2023-4-6 15:35:31 | 显示全部楼层
毛子 发表于 2023-4-6 13:45
觉得会火!~先占个沙发

然后水龙是不需要补敏的   240+敏的宠实际使用难度越高的消耗战 实用性越大 , ...

因为太多人问 水龙需不需要补敏
所以我就把这个问题加上了

我个人是倾向于纯血的
我要说一句 收起回复

地上的月影

流川枫- 发表于 2023-4-6 16:05:52 | 显示全部楼层
觉得会火!~先占个沙发
我练了一队改僵分别是 两个00003  00004 还有两个00001的
需要混敏加吗
我要说一句 收起回复

苍之风云

qipeng664 发表于 2023-4-6 17:18:25 | 显示全部楼层
流川枫- 发表于 2023-4-6 16:05
觉得会火!~先占个沙发
我练了一队改僵分别是 两个00003  00004 还有两个00001的
需要混敏加吗

一般的队伍完全不需要,改僵的敏可以了,这个敏 可能比人的还要高
我要说一句 收起回复
现在啊,论坛没等级,最基本的功能都没啊

奔跑的春风

z315818726 发表于 2023-4-6 17:51:40 | 显示全部楼层
来学知识了
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: z315818726 在法兰城逛街时意外捡到了 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

见习版主

楼主| 物价君 发表于 2023-4-6 18:53:50 | 显示全部楼层
流川枫- 发表于 2023-4-6 16:05
觉得会火!~先占个沙发
需要混敏加吗

老哥 有没有一种可能
我在02里已经回答了。

我要说一句 收起回复

见习版主

楼主| 物价君 发表于 2023-4-6 21:35:09 | 显示全部楼层
暂时更新完毕 以后还会持续更新

帖子里的问题
都是我在新手群遇到新手提问过的
做成帖子 就不用每次重复回答了
就直接看贴就好
我要说一句 收起回复

苍之风云

chort 发表于 2023-4-23 17:51:39 | 显示全部楼层
为了120任务血车 血改要不你发现你打某些120任务
我要说一句 收起回复

苍之风云

花式撸管季军 发表于 2023-4-24 10:54:20 | 显示全部楼层
都2023年了,还能那么用心写这种帖子,感谢大佬
我要说一句 收起回复