[问题求解] 请问幸运星可以交易吗

呢喃的歌声

十级板儿砖 发表于 2023-4-11 19:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
就50J的那个幸运星,比如我弓手买了星带小号,之后可以再把星交易(or丢地)给我法师号吗?还是说买了星就绑定我弓手不可交易,丢地就消失?
没有找到相关说明和类似的提问贴,所以开贴请有经验的大佬告知一下。

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-4-12 01:31:27 | 显示全部楼层
可以交易
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

社区居民

飞鸟YYYYY 发表于 2023-4-12 08:35:19 | 显示全部楼层
物品都可以交易 只有不同注册QQ下的VIP宠不能交易 切记
我要说一句 收起回复
我想找回18年前的那些朋友,用钱换,可以吗

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2023-4-12 09:42:09 | 显示全部楼层
冷知识:你可以在这件道具上按右键,会显示:无法交易(一般无法交易的东西也不能存银行)、放地上消失、登出或注销时消失(这类道具一般有时效性,只要登出的时候就会消失)等字样。

另外,一般可以交易的东西丢地是不会消失的(钱除外)

评分

物价君 + 1 + 10 优秀回复!

我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: AlbertEinstein 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

楼主| 十级板儿砖 发表于 2023-4-12 10:44:49 | 显示全部楼层

好的谢谢
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 十级板儿砖 发表于 2023-4-12 10:45:48 | 显示全部楼层
飞鸟YYYYY 发表于 2023-4-12 08:35
物品都可以交易 只有不同注册QQ下的VIP宠不能交易 切记

谢谢记住了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 十级板儿砖 发表于 2023-4-12 10:53:31 | 显示全部楼层
AlbertEinstein 发表于 2023-4-12 09:42
冷知识:你可以在这件道具上按右键,会显示:无法交易(一般无法交易的东西也不能存银行)、放地上消失、登 ...

谢谢解答。
右键这倒是都知道,不过还没买到包里没法右键,似乎直接在商店右键又没变化。星星好像也是唯有特色物品,唯有也有一些独特的机制,所以买之前特地来论坛咨询一下,毕竟50J也是新人攒了挺久的。
我要说一句 收起回复

见习版主

物价君 发表于 2023-4-14 00:27:52 | 显示全部楼层
十级板儿砖 发表于 2023-4-12 10:53
谢谢解答。
右键这倒是都知道,不过还没买到包里没法右键,似乎直接在商店右键又没变化。星星好像也是唯 ...

如果你是今年玩的 金币是可以丢在地上的

老版本的金币丢在地上会消失
很多回归玩家这样操作 找回会很麻烦

星星是可以丢在地上不消失的
但是一定要注意身边有没有其他玩家
因为丢在地上 被别人捡了的杯具已经见过太多了。。。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 物价君 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 2 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

楼主| 十级板儿砖 发表于 2023-4-14 10:46:14 | 显示全部楼层
物价君 发表于 2023-4-14 00:27
如果你是今年玩的 金币是可以丢在地上的

老版本的金币丢在地上会消失

哈哈哈,了解、谢谢提醒。我算是回归,金币先扔了几块钱试了试,倒东西这事也一定要双开找个没人地方,扔切捡一气呵成
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 十级板儿砖 成功打死一只哥布林,十级板儿砖 意外捡到 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜