[话题讨论] 5开搓药搓饭的都是什么神仙啊喂

呢喃的歌声

十级板儿砖 发表于 2023-4-22 00:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
虽说江湖上的事少打听,但鄙人实在好奇。

咱就是说,经常看到三五个厨子药剂往C1一站,旁边还站几个仓库,甚至还有宠邮裤衩裤衩往回飞。
在6开限制和禁科技乃至鼠标宏的前提下,这些大佬是怎么做到的。
双电脑甚至虚拟机12开还能理解,但我1个号搓1个小时的料理手指就快废了。眼瞅这群大佬流水线一样的搓一下午,什么神仙什么大力金刚指啊喂(后仰)

荣誉会员

デート 发表于 2023-4-22 07:34:02 | 显示全部楼层
17岁,APM130,5厨子毫无压力,做一圈甚至还要等
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

ring667252 发表于 2023-4-22 08:18:43 | 显示全部楼层
如果你以职业来玩这个游戏,一切都是利益。这样来理解你就不会见怪不怪咯。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: ring667252 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
不管走到那,魔力宝贝都是回忆!

地上的月影

社区居民

墨殇浅辰 发表于 2023-4-22 12:29:29 | 显示全部楼层
例如我做锅子,5个厨子,5种材料提前都放在每个厨子身上,然后互相交易,按照顺序把每种材料排列好。剩下就是按照顺序一个个操作。边上开个医生,暂存个几格物品。不过确实挺枯燥的,我还有20车材料没搓呢,实在太累了...
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2023-4-22 13:01:35 | 显示全部楼层
主要两个原因:
1.分配食材方便
因为7级的料理至少5种不同的食材,号越多,物品栏就越多。
如果你有5个号,每个号各拿一车食材,打开箱子后互相交易就很方便。
相反,如果你就一个号,满物品也就38格(要空出2格留给料理),5种食材每种只能配7组,安排麻烦而且搓一会就要交易,而旁边还要站两个仓库号伺候他

2.时间上更加效率
如第一点所说,如果就一个号的话,旁边还要配仓库号倒食材,交易次数越多,效率越低;5个号一次性交易完一劳永逸,后续只要一个劲的搓就完事了。
每个号制作料理至少要10-20秒时间,一个号的话搓一下要等一会才能搓第二个;5个号的话,第一个搓完接着搓第二个,等第五个搓完第一个个基本已经做出料理又可以搓下一个了。

评分

物价君 + 10 感谢分享!

我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: AlbertEinstein 被哥布林打死了, 声望值 降低了 4 点 . 幸运榜 / 衰神榜

摇曳的金星

happywujun 发表于 2023-4-22 23:13:06 | 显示全部楼层
楼上说的太有道理了,不过我无论开几个厨师,都是预先开仓库号把东西分好配好的,然后再开始做。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: happywujun 在法兰城逛街时意外捡到了 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

chort 发表于 2023-4-23 12:25:59 | 显示全部楼层
主要是不收点卡。
一个适合自己做给自己吃,在仓库配好材料,5开战斗+1制造,中途做完只要退一个开仓库就可方便快捷。
多个厨师4个起,厨师自己仓库能倒开。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: chort 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 1 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

奔跑的春风

社区居民天蝎座A版

wangweijun 发表于 2023-4-23 13:16:14 | 显示全部楼层
技术贴~~~~
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: wangweijun 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 4 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

` Till the end of time ﹎.

社区居民

我没有腰阿 发表于 2023-5-5 22:22:22 | 显示全部楼层
基本操作。
我要说一句 收起回复
` 喵呜...

水面上的小草

吕烈火★ 发表于 2023-5-8 11:32:22 | 显示全部楼层
都是肝帝大神  膜拜
我要说一句 收起回复