[心情感想] 心路历程

苍之风云

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)猴处女座A版处女座B版

AlbertEinstein 发表于 2023-5-3 16:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
放假前:不会吧,情人节、清明节都没任务,五一总该有个任务吧
放假第一天:果然还是没任务,算了........
放假第二天:哇擦,居然还是有任务的…………
放假第三天:等等,明天任务就出了,准备下血瓶料理,整装待发…………
放假第四天:今天维护更新完就能去做任务了,不知道…………(对于任务的各种幻想)
放假第五天:花了钱,掉了魂,人扣魅力,宠减忠诚.........我到底在期待个啥?

苍之风云

lyb老刘 发表于 2023-5-3 17:34:05 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: lyb老刘 被哥布林打死了, 声望值 降低了 4 点 . 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

Oo气呼呼oO 发表于 2023-5-3 18:00:54 | 显示全部楼层
最主要他们恶心的地方是不说推荐等级  钱交了 任务做了 然后发现完全打不过  这才是最难受的
收起回复
诸神和尚 2023-5-8 19:31
哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: Oo气呼呼oO 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 1 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

Oo气呼呼oO 发表于 2023-5-3 18:02:21 | 显示全部楼层
你要是直说  这是给土豪或者高等级人物做的  那我也就算了  大不了不做就是
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2023-5-3 20:19:39 | 显示全部楼层
这个只能说仁者见仁了         
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 有路 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 4 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

苍之风云

夏风雪天 发表于 2023-5-3 20:51:52 | 显示全部楼层
这次的任务确实难度高,以往的活动普通8轻也能过,这次做梦。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 夏风雪天 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 2 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

摇曳的金星

happywujun 发表于 2023-5-3 20:58:22 | 显示全部楼层
坦白说我觉得节日任务应该分成2个部分,第一部分直接获得一个小礼物(平民小号都能过);第二部分是高端点,厉害点的BOSS等,这样比较合理。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

jy02944341 发表于 2023-5-3 21:11:08 | 显示全部楼层
昨天看一个土豪打 用的400宝石的螳螂 5只!
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: jy02944341 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

见习版主

物价君 发表于 2023-5-3 21:52:12 | 显示全部楼层
夏风雪天 发表于 2023-5-3 20:51
这次的任务确实难度高,以往的活动普通8轻也能过,这次做梦。

元旦活动的难度还好
100级正常人物  没有龙衣也可以过

这次确实难了一些
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 物价君 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

奔跑的春风

主楼夜听春雨 发表于 2023-5-4 11:08:56 | 显示全部楼层
没龙衣也可以过得。纯地水晶。,祈祷别断。平民就宠抽左右人合计中间。然后抽完左右就一起合海王。等级100+纯血+纯地带祈祷海王飞不了你。
我要说一句 收起回复