[话题讨论] 51活动总结 —— 谁说没有天使

见习版主

物价君 发表于 2023-5-7 23:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

——————————————————————————————————

01 开门3海怪

开场就是一个下马威
经历过3次暗杀 4次暗杀
有没有5次暗杀的伙伴破我的记录?

视频是2次暗杀

https://www.bilibili.com/video/BV1sh4y1J7hg/

——————————————————————————————————

02 章鱼哥

章鱼哥就开始上强度了
普通宠物基本打不出伤害
推荐人堆必杀 5人合击

召唤了也不要管
直接把把章鱼哥带走
再依次打掉水母

https://www.bilibili.com/video/BV1Mo4y147Bd/

03 渣男和绿茶

海王不能秒人了
对新手友好了许多

最稳的顺序是  人打竖琴  车抽魔左右
左右抽完就不动了
然后再收宠合击海王  最后打掉左右

https://www.bilibili.com/video/BV13o4y1V7dq

04 最后的女巫

没有V宠 就不带宠
W站位  5人合击 全靠必杀
4回合不召唤 就继续打
如果召唤 就原地登出

我最好的记录是直接合死  没有召唤
朋友的最好记录是7回合不召唤

https://www.bilibili.com/video/BV1mM41137oB

后记1 —— 必杀有多重要?

QQ图片20230507230415.png QQ图片20230507230431.png

82攻击打BOSS 你觉得能打多少?
我说100 你都说多吧?

直接打了600多   翻了不知道倍伤害!!!绝杀女巫 !!!

后记2 —— 真的有天使

促使我今天就发帖的原因  
就是这名玩家

在女巫前帮忙治疗
我感动的都哭了
这就是我们热爱魔力的原因

补充

打出一个2077

补充

地上的月影

月夜de罪歌 发表于 2023-5-7 23:39:39 | 显示全部楼层
海王不秒人了?
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 月夜de罪歌 被哥布林打死了, 声望值 降低了 1 点 . 幸运榜 / 衰神榜

见习版主

楼主| 物价君 发表于 2023-5-7 23:40:18 | 显示全部楼层

是的 不秒人了  明天我上传完整视频吧
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 物价君 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 3 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

地上的月影

月夜de罪歌 发表于 2023-5-7 23:41:44 | 显示全部楼层
物价君 发表于 2023-5-7 23:40
是的 不秒人了  明天我上传完整视频吧

一个诸刃多少血
收起回复
昊の昊 2023-5-8 08:25
诸刃没必杀,没祈祷,打我地人龙806,没打到过我人
[发帖际遇]: 月夜de罪歌 成功打死一只哥布林,月夜de罪歌 意外捡到 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2023-5-8 00:36:38 | 显示全部楼层
帖子编辑的挺美观啊
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 咔咔 被哥布林打死了, 声望值 降低了 3 点 . 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

淘氣の班比納 发表于 2023-5-8 09:54:20 | 显示全部楼层
女巫召唤这事儿完全看脸,我打的时候 ,一共打了18次,次次召唤,前17次都登了,最后一次直接打了,受不了了
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 淘氣の班比納 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

水面上的小草

吕烈火★ 发表于 2023-5-8 11:26:14 | 显示全部楼层
82攻击敲这么多,厉害
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 吕烈火★ 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 3 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

chort 发表于 2023-5-8 16:05:54 | 显示全部楼层
第一战4次暗杀,女巫第二回合9只招满,看来我比你背。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

情绪亂了怎么办 发表于 2023-5-10 18:45:30 这个是爪机党! | 显示全部楼层
好帖,优秀!
我要说一句 收起回复

苍之风云

天秤座B版

JTR453609957 发表于 2023-5-12 17:02:42 | 显示全部楼层
我2动打直接被暗杀的团灭,都没机会拉
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: JTR453609957 成功打死一只哥布林,JTR453609957 意外捡到 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜