[特色区活动] 唯有魔力 1线 PK大赛  报名贴

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-11-27 12:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
                                                                     唯有魔力1线PK大赛 报名贴

比赛规则:
1.本次PK比赛的方式:采用传统的5V5方式进行比赛 最多每人双开 参加比赛。

2.本次PK比赛的职业: 每队 (忍者 士兵 舞者) 3种职业每队最多使用1种  其他职业每队不得多于2名。

3.本次PK比赛的等级:不限制等级 不限制转数 。

4.本次PK比赛的装备:禁止使用体验以上的装备和手饰 包括了(大妈武器 小妈武器 黑改戒指 禁书 屠龙 猫儿  双水 战士套 中国节 唯有250R街头戒指等 禁止佩带超越50RMB的装备) 格斗小拳套例外 。

5.本次PK比赛的物品:参加比赛的人员 包内不得留有体验以上的装备 否则无法判断。 战斗中 不可 使用炸弹 血平等物品。(更不可以开外挂)。

6.本次PK比赛的宠物:禁止使用 大牛 小牛 以及带有修正的宠(不包括明星 强化明星 雪人 改雪人 强化雪人 2强宠 4改宠) 宠物禁止使用气功蛋 洁净 恢复 等RMB技能。(不包括在NPC处学的3级气功蛋)

7. 本次PK比赛的技能:不限制技能 但不可使用精灵变身。

8. 报名方式:本次比赛以团队形式报名 进入比赛会场前 需要截取人物的装备图 宠物属性图 以及人物包的图片进行确认。

9.比赛奖品:待确定参加比赛的人数后 进行确认。

10.比赛团队招募:录象师1名 裁判1名 主持人1名。(根据情况增加)

11.比赛注意细节:请参加比赛的人下载好完整的唯有最新客户端,如比赛中发现因补丁问题 而登出请自行负责。为了公平起见比赛中掉线者后果自行承担。

报名方式:[/size] 以团队方式报名 报名时 需要填写 (队员人物名称  职业   最好可以起一个队名)

每队可有2名替补队员 如果当日有事不能参加 以该次报名的 2名替补队员为准 其他人不得替换。

报名日期:2009年11月27日--2009年12月10日

比赛时间:2009年12月12日(星期六)

当日具体比赛时间 报名截止后公布 希望大家积极参加 安排在了周6希望大家能有时间参加。

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2009-11-27 12:53:45 | 显示全部楼层
我的队伍名字叫超级无敌帅气小紫紫特别特别队
我要说一句 收起回复

苍之风云

小事招魂,大事挖坟。

终身成就奖特殊贡献奖(月度)水瓶座A版

瓶子d暴君 发表于 2009-11-27 12:54:41 | 显示全部楼层
占楼
我要说一句 收起回复
为了聆听远方的祝福,我沉默了世界。

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2009-11-27 12:54:45 | 显示全部楼层
顶个~~容我想想
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

楼主| 边缘 发表于 2009-11-27 13:05:21 | 显示全部楼层
贴子已经出来了 希望大家  积极的准备和参加  开始找寻队友吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2009-11-27 13:21:01 | 显示全部楼层
我们队5个人开5个号参加
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

lonャ 发表于 2009-11-27 13:44:20 | 显示全部楼层
等于是体验装的团P?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

lonャ 发表于 2009-11-27 13:48:04 | 显示全部楼层
要是纯体验装的团P就不用比了。。。
让我5开拿第一吧。哈哈
我要说一句 收起回复

苍之风云

靠近你 就靠近了痛苦

慈善家勋章金牛座A版

炫起愛有你 发表于 2009-11-27 13:55:23 | 显示全部楼层
有什么奖励啊。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

∴淡¢紫色£ 发表于 2009-11-27 14:59:53 | 显示全部楼层
引用第7楼lonャ于2009-11-27 13:48发表的  :
要是纯体验装的团P就不用比了。。。
让我5开拿第一吧。哈哈
帅哥 一个人最多2开 而且 忍 舞 兵只能有一种 也只能有一个
你的巫舞兵忍弓队破产了。。
我要说一句 收起回复