楼主: 火影小子

举报PK时用外挂

关闭 [复制链接]

水面上的小草

kisskangjia 发表于 2007-10-22 15:28:18 | 显示全部楼层
不是的 只能说 那图抓的不准确
   他PK先不带宠 然后 他就2动 行动1召宠. 行动2防 或者攻击.下面都会显示个2.,/
我要说一句 收起回复
lll.....糖果の小郡主.

地上的月影

楼主| 火影小子 发表于 2007-10-22 17:34:50 | 显示全部楼层
引用第29楼花神于2007-10-21 23:52发表的  :
楼主.你的心情大家可以理解.但是.要封人号决定凭强力证据.你连人名字都没截出来.GM怎么去封他号.

假设我们就算已经知道那就是包子大魔王了.但是.换了是你被这么封了.你会服吗.你就可以大胆的说:那上面根本没有我名字.凭什么就封我了?到时候又是一通骂爹骂娘.

你说叫GM查.GM就算时间多了给你查,那个黄色老头形象就他一个是这样的吗,就算只有他一个这样的形象,他再去练个其他名字的练到181还选这个形象的.你拿他怎么办.
.......
我吃饱了冤枉人??你当他练级狂?在练个181??这事随便你们怎么处理.(我建议这版删了最好,因为没什么用.你去看看其他几帖,名字都显示出来的都不封号.)
我要说一句 收起回复

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2007-10-22 21:56:53 | 显示全部楼层
我什么时候说冤枉你了.只是请你截图时多截个名字OK?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2007-10-22 22:01:16 | 显示全部楼层
发个这么个图说那是别人.我是没有本事,你有本事就让GM封去
我要说一句 收起回复

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2007-10-22 22:03:49 | 显示全部楼层
引用第31楼火影小子于2007-10-22 17:34发表的  :

我吃饱了冤枉人??你当他练级狂?在练个181??这事随便你们怎么处理.(我建议这版删了最好,因为没什么用.你去看看其他几帖,名字都显示出来的都不封号.)

其他几帖哪里有显示人名了请你把帖子地址给我,

如果没有,请不要无中生有谢谢.我不喜欢你这类人的人品.
我要说一句 收起回复

水面上的小草

3176895 发表于 2007-10-23 01:38:59 | 显示全部楼层
大家搞错了一件事,PK时用外挂被抓到了不是被封号,是删挡~知道不,也就是回档。。。。。不是被封号,是删挡~知道不,也就是回档。。。。。不是被封号,是删挡~知道不,也就是回档。。。。。不是被封号,是删挡~知道不,也就是回档。。。。。不是被封号,是删挡~知道不,也就是回档。。。。。不是被封号,是删挡~知道不,也就是回档。。。。。不是被封号,是删挡~知道不,也就是回档。。。。。不是被封号,是删挡~知道不,也就是回档。。。。。不是被封号,是删挡~知道不,也就是回档。。。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 火影小子 发表于 2007-10-23 06:35:28 | 显示全部楼层
引用第34楼花神于2007-10-22 22:03发表的  :

其他几帖哪里有显示人名了请你把帖子地址给我,

如果没有,请不要无中生有谢谢.我不喜欢你这类人的人品.

.......
RP还喜欢不喜欢的?我到觉得你们版猪个个RP存在很大问题..
我要说一句 收起回复

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2007-10-23 19:43:41 | 显示全部楼层
说别人人品不好时请先确定自己的人品,谢谢!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sansky 发表于 2007-10-23 20:18:32 | 显示全部楼层
引用第36楼火影小子于2007-10-23 06:35发表的  :

RP还喜欢不喜欢的?我到觉得你们版猪个个RP存在很大问题..

火影小子,一直觉得你还是好人,敢言甘怒。 不过封不封 的确定权不在斑竹手上,等GM回来说吧,别跟斑竹吵架咯。

还有,“富婆掉妈” 是超级外挂份子,很难明白GM为什么这么久没行动。
   不公平~
我要说一句 收起回复

无名的旅人

sunboyan 发表于 2007-10-23 22:11:30 | 显示全部楼层
[s:6]真是受不了,又没有名字,说不定这个人和你有仇.  你想陷害人家.
这样的图片  我要多少有多少 难道建一个和你一样的人物  写上你的名字   你就是外挂了
无聊 证据不充分.
我要说一句 收起回复