[材料宝石] 售82级小黄车 满强龙衣龙袍10a袍 L3及11黄11绿斧子 泯灭等

苍之风云

梦梦 发表于 2023-8-30 01:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
19闪78血泯灭  2个70  20闪57血泯灭 2个120
嘻嘻哈哈闹空城:
11黄满攻4B斧150J 11黄双满4B斧*3 160J/把(结)
11绿满强7斧*3  450/把
满强炽热战斧L3*3 260J/把
棍子75闪(250J)可单卖:
20闪59血1200耐泯灭 65J
20闪斗篷 80J
10骑49血千耐龙袍 80J
10骑黄金妖精帽子650耐 35J
10骑10B鞋 628耐   25J
----------------
Q67血500耐龙袍  70J
Q289血黄金10A袍  120J
白板61血龙衣 145J
10紫57血龙衣 140J  66血200J  
神火L1材料12J/套 L2材料16J  阿卡L1单卖 10J/个 法则5J/个
QA38J QB50J
QC*5 80J/个 打包350
QD*4/11冒*2 150J/个 4个550J  5个650 6个750
QE*4 180J/个 2个350 4个600
11绿400J

宠物区:
QQ图片20231023202209.png 无树海300J
11级地海马01014换差不多D数的水海马 也出售自己带价
77级10100加魔天马
收1级招牌伊格罗斯

QQ279931421
40 10 90 耐久900+潘多拉 21J(结)
43 10 93 耐久900+潘多拉 23J(结)
10骑63血600耐久龙袍  120J(结)
满强75敏黄金白板10B鞋 80J(结)
半耐久闪蛋   12(结)
49攻9必86魔潘多拉 12J(结)
神火LV1(耐久不满)108J/100J(结)
19闪44血500耐泯灭  25J
(结)
星星50J
(结)
换烈焰材料(青藤)80J(jie)
怨念LV1*5 530J
(结)10紫57血龙衣+10骑60血龙袍250J(结)
满强77敏打了黄金白板10b鞋  110
(结)
以下龙衣(均无强化):
10紫龙衣 60J(结)  
Q龙衣*2 50/件(低耐久) 打包90
(结)
白板龙衣*2 38J/件 打包75  
O龙衣*6 35/件  3打包100 6打包180(结)
10骑水龙袍24J(结)技能栏2-4(1-4也行) 50J/套  (结)

10骑20J/个 3个10骑换2个10紫 打包55(结)
10骑42血水龙袍65J(结)

神火材料13J/套 剩2套打包25(结)
法则(神火L1升级L2材料)6J/个 剩4 打包20
(结)
神火1、2材料组合17J
(结)
44攻9必89魔潘多拉 10J 10必18J(结)47血25J/星星60J(比你商城买再打修补多106点耐久)
首饰生命18J/个 4个打包70

苍之风云

楼主| 梦梦 发表于 2023-8-30 08:41:34 | 显示全部楼层
海马暂停卖了0 0
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 梦梦 发表于 2023-9-5 01:36:44 | 显示全部楼层
更新 换海马咯 地换水
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 梦梦 发表于 2023-9-11 15:55:02 | 显示全部楼层
更新点了点东西
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 梦梦 发表于 2023-9-21 15:43:05 | 显示全部楼层
QQ截图20230921154159.png 更新一个个性宝宝 挂个50J
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 梦梦 发表于 2023-9-23 15:27:19 | 显示全部楼层
更新Q和O的二手龙1
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 梦梦 在法兰城逛街时意外捡到了 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

楼主| 梦梦 发表于 2023-9-24 12:18:48 | 显示全部楼层
更新10骑宝石
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 梦梦 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

楼主| 梦梦 发表于 2023-9-26 23:34:45 | 显示全部楼层
龙衣已出  宝石套可小砍
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

lingn108 发表于 2023-9-27 12:20:17 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 梦梦 发表于 2023-9-28 19:45:25 | 显示全部楼层
需要可加Q联系 些许物品可适当还价
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 梦梦 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜