[便民讯息] 唯有魔力羽量级PK活动圆满结束~ヽ(°▽°)ノ

地上的月影

天马 发表于 2023-9-22 00:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
晚上好,法兰城!我是你们的老朋友 天马~ 羽量级PK赛在2023年9月21日晚9点准时开始!下面带来比赛的情况~
比赛地点在1线老竞技场,参赛选手将特别称号设定成职业。
前四轮瑞士轮制,筛选出前四名进入决赛轮。
决赛轮 3局2胜制,排名第1对阵排名第4,胜者晋级决赛。排名第2对阵排名第3,胜者晋级决赛。败者争夺第三。
决赛/季军赛 3局2胜制。
直播回放链接:
https://www.bilibili.com/video/BV1Bz4y1V78b/?spm_id_from=top_right_bar_window_dynamic.content.click&vd_source=e9162a06b0bd29353f794dc7c7b57033
链接可能是太长了,点不了,可以复制

~~~第一轮匹配结果~~~
第一轮第一场 南部之星队VS小白鼠队,1号裁判位置
第一轮第二场 牛花花队VS旋风情怀队,2号裁判位置
第一轮第三场 不会PK的路人队VS湖北房飞冯队,3号裁判位置
第一轮第四场 冰红茶控股队VS夢陸隊,4号裁判位置
第一轮第五场 仓库为王队VS你们会放我过关的对不队,5号裁判位置

~~~第一轮结果~~~
第一轮第一场 南部之星队VS小白鼠队,南部之星胜!  
第一轮第二场 牛花花队VS旋风情怀队,牛花花胜!  
第一轮第三场 不会PK的路人队VS湖北房飞冯队,不会PK的路人队胜!  
第一轮第四场 冰红茶控股队VS夢陸隊,夢陸隊胜!
第一轮第五场 仓库为王队VS你们会放我过关的对不队,你们会放我过关的对不队胜!  
第一轮的胜利者获得全效驱魔香一个

~~~第二轮匹配结果~~~
第二轮第一场 南部之星 VS 牛花花,1号裁判位置
第二轮第二场 不会PK的路人 VS 你们会放我过关的对不队,2号裁判位置
第二轮第三场 仓库为王 VS 夢陸隊,3号裁判位置
第二轮第四场  小白鼠VS 旋风情怀,4号裁判位置
第二轮第五场  冰红茶控股队VS 湖北房飞冯,5号裁判位置

~~~第二轮的结果~~~
第二轮第一场  南部之星 VS 牛花花,牛花花胜!  
第二轮 第二场 不会PK的路人 VS 你们会放我过关的对不队,不会PK的路人胜!  
第二轮第三场  仓库为王 VS 夢陸隊,仓库为王胜!  
第二轮第四场  小白鼠VS 旋风情怀 ,小白鼠胜!
第二轮第五场  冰红茶控股队VS 湖北房飞冯,冰红茶控股队胜!  
第二轮的胜利者获得耐久修补剂一个

~~~第三轮匹配结果~~~
第三轮 第一场  不会PK的路人VS牛花花 ,2号裁判位置
第三轮 第二场  南部之星VS你们会放我过关的对不队 ,2号裁判位置
第三轮 第三场  夢陸隊VS 小白鼠,3号裁判位置
第三轮 第四场 冰红茶控股队 VS仓库为王,4号裁判位置
第三轮 第五场  湖北房飞冯VS 旋风情怀,5号裁判位置

~~~第三轮结果~~~
第三轮第一场   不会PK的路人VS牛花花 ,牛花花胜!  
第三轮第二场  南部之星VS你们会放我过关的对不队,你们会放我过关的对不队胜!  
第三轮第三场  夢陸隊VS 小白鼠 ,夢陸隊胜!  
第三轮第四场  冰红茶控股队 VS仓库为王,仓库为王胜!
第三轮第五场  湖北房飞冯VS 旋风情怀,旋风情怀胜!  
第三轮的胜利者获得魔法镜子一个

~~~第四轮匹配结果~~~
第四轮 第一场 夢陸隊VS牛花花 ,1号裁判位置
第四轮 第二场  不会PK的路人VS仓库为王 ,2号裁判位置
第四轮 第三场  小白鼠VS你们会放我过关的对不队 ,3号裁判位置
第四轮 第四场  冰红茶控股队VS旋风情怀 ,4号裁判位置
第四轮 第五场  湖北房飞冯VS南部之星 ,5号裁判位置

~~~第四轮结果~~~
第四轮第一场 夢陸隊VS牛花花,夢陸隊胜!  
第四轮第二场 不会PK的路人VS仓库为王,不会PK的路人胜!  
第四轮第三场 小白鼠VS你们会放我过关的对不队,你们会放我过关的对不队胜!  
第四轮第四场 冰红茶控股队VS旋风情怀,冰红茶控股胜!
第四轮第五场 湖北房飞冯VS南部之星,南部之星胜!  
第四轮的胜利者获得耐久修补剂一个

前四名排名情况如下:
~~~决赛轮~~~
决赛轮每局的胜利者将获得耐久修补剂一个

决赛轮 第一场 牛花花VS夢陸隊,5号裁判场地
决赛轮 第二场 不会PK的路人VS你们会放我过关的对不队 4号裁判场地

第一场第一局 牛花花VS夢陸隊 0-1
第一场第二局 牛花花VS夢陸隊 1-1
第一场第三局 牛花花VS夢陸隊 1-2  
夢陸隊晋级决赛。

第二场第一局 不会PK的路人VS你们会放我过关的对不队 1-0
第二场第二局 不会PK的路人VS你们会放我过关的对不队 2-0
不会PK的路人晋级决赛。

季军赛 牛花花VS你们会放我过关的对不队 5号裁判场地
季军赛第一局 牛花花VS你们会放我过关的对不队  0-1
季军赛第二局 牛花花VS你们会放我过关的对不队  0-2
你们会放我过关的对不队  获得季军

决赛 夢陸隊VS不会PK的路人 5号裁判场地
决赛第一局 夢陸隊VS不会PK的路人 0-1
决赛第二局 夢陸隊VS不会PK的路人 0-2
夢陸隊 获得亚军
不会PK的路人 获得冠军

以上~本次活动比赛全部结束。
第一名奖品 500J~
第二名奖品 200J~
第三名奖品 100J~
每一场胜利都会获得对应小礼品

羽量级PK活动获奖名单:
冠军:不会PK的路人 500J
亚军:夢陸隊 200J
季军:你们会放我过关的对不队 100J

礼物名单
第一轮全效驱魔香:南部之星牛花花不会PK的路人夢陸隊你们会放我过关的对不队
第二轮耐久修补剂:牛花花不会PK的路人仓库为王小白鼠冰红茶控股
第三轮魔法镜子:牛花花你们会放我过关的对不队夢陸隊仓库为王旋风情怀
第四轮耐久修补剂:夢陸隊不会PK的路人你们会放我过关的对不队冰红茶控股南部之星
决赛轮第一场耐久修补剂:夢陸隊 夢陸隊 牛花花
决赛轮第二场耐久修补剂:不会PK的路人 不会PK的路人
季军赛耐久修补剂:你们会放我过关的对不队,你们会放我过关的对不队
决赛耐久修补剂:不会PK的路人 不会PK的路人

[发帖际遇]: 天马 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2023-9-22 08:16:14 | 显示全部楼层
辛苦了~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 古灵阁 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

地上的月影

楼主| 天马 发表于 2023-9-22 11:21:23 | 显示全部楼层
第三名队伍装备展示
你们会放我过关的对不队
魔传巫:斗篷口罩+O龙杖O龙帽O龙鞋+8骑满强龙袍
封:斗篷口罩+O龙杖O龙帽O龙鞋+满强Q龙衣
弓:斗篷+战狼+10紫满强龙衣+10紫龙鞋+9紫龙帽+QA满强龙弓

我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 天马 发表于 2023-9-22 11:26:16 | 显示全部楼层
第二名队伍装备展示
夢陸隊
法师O帽10骑强化袍9骑鞋O棍子牛链口罩
格斗9紫帽强化龙衣9紫鞋8紫3盾雷迪口罩
传O帽9骑袍9骑鞋O棍子牛链口罩
弓9紫帽强化龙衣9紫鞋10绿弓雷迪口罩
巫师O帽8骑袍9骑鞋O棍子牛链口罩
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 天马 发表于 2023-9-22 11:33:09 | 显示全部楼层
冠军队伍装备展示
不会PK的路人队
巫师/传教/法师 斗篷+口罩+11骑满强龙袍+满强QA龙鞋 其他部位全部打Q系列宝石 怨念L1
弓手:神之手环+战神耳环+10B僵尸帽+满强巅峰弓LV2+11紫满强龙衣+满强QA龙鞋 怨念L1
封印:斗篷+口罩+满强Q龙衣+满强QA龙鞋 其他部位全部打Q系列宝石 怨念L1
我要说一句 收起回复

地上的月影

三十二只螃蟹 发表于 2023-9-22 12:05:11 | 显示全部楼层
感谢天马对本次比赛的大力支持
让我们恭喜这三个逼
收起回复
天马 2023-9-22 15:24
也感谢大家的积极参与

苍之风云

拜仁魔力 发表于 2023-9-22 12:28:00 | 显示全部楼层
学习了
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-9-22 15:20:44 | 显示全部楼层
路过支持一下我马哥
收起回复
天马 2023-9-22 15:23
谢谢~ヽ(°▽°)ノ
[发帖际遇]: 狄安娜 在法兰城逛街时意外捡到了 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
世上本无事,庸人自扰之

地上的月影

大郎起来喝药 发表于 2023-9-22 15:28:46 | 显示全部楼层
恭喜马总 比赛举办成功
我要说一句 收起回复

苍之风云

天秤座B版

JTR453609957 发表于 2023-9-23 03:56:19 | 显示全部楼层
冠军这装备马少参加能干得过不~
我要说一句 收起回复