[新人报道] 新人求教坎村咋去

水面上的小草

abc1980423 发表于 2023-10-16 07:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
求教各位大哥,坎村都需要带什么东西才能过去,这些东西哪里有卖的,谢谢

荣誉会员

デート 发表于 2023-10-16 12:08:49 | 显示全部楼层
什么也不用带,阿凯有传送石跟坎村互通,阿凯定居老头附近找就行
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

遥遥领先 发表于 2023-10-16 13:44:54 | 显示全部楼层
坐船直接去凯村,船不用等直接到站,去坎村传送石边上有一个卖魔石的传送石直接进去,在里面找一个传送石出来就到砍了
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 遥遥领先 被哥布林打死了, 声望值 降低了 2 点 . 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

wanglu000 发表于 2023-11-11 21:22:00 | 显示全部楼层
伊尔村坐船去阿凯鲁法,然后参考兰国第八勋章任务 过了海底走支坎村就行了,有能力自己打路霸,没有找人带,需要道具黄月木和银矿,是银矿,不是银数量不记的了 好像是200个
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

fumeng 发表于 2023-11-17 12:54:00 | 显示全部楼层
不用走海底做任务了,直接通过下船的阿村 出了码头不远有个传送石,旁边有随机的卖模式的迷宫入口,进入口从迷宫另一个出口出来就偷渡到了坎村,记得还是要开传送,万一哪天偷渡通道关了。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: fumeng 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜