[话题讨论] 游戏被强退

地上的月影

hyuu 发表于 2023-10-19 10:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
大佬们,最近多开总会有一个游戏窗口被无反应强退。有什么解决办法。

本人是win10系统的电脑。求解决

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-10-19 12:10:10 | 显示全部楼层
设置数据保护试试
右击我的电脑 - 属性 - 高级系统设置 - 高级 - 性能 设置 - 数据执行保护 - 选择“为除下列选定程序之外的所有程序和服务器启动DEP” - 添加 wyml.exe 和 唯有魔力登陆器.exe - 点击应用和确定 - 重启电脑
(登陆器每次更新,也建议重新设置添加一下)

我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

地上的月影

楼主| hyuu 发表于 2023-10-19 22:05:48 | 显示全部楼层

win10也能操作吗。

这个界面好像是win7.我是电脑白痴~~哈哈哈
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-10-20 10:11:08 | 显示全部楼层
hyuu 发表于 2023-10-19 22:05
win10也能操作吗。

这个界面好像是win7.我是电脑白痴~~哈哈哈

10和7都可以的
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

地上的月影

楼主| hyuu 发表于 2023-10-20 11:33:08 | 显示全部楼层

不好意思再请问一下哈

wyml.exe这个文件?是哪里的。我在客户端里面没有找到。
是因为我缺失文件了吗??
我要说一句 收起回复

管理员

狄安娜 发表于 2023-10-20 13:43:31 | 显示全部楼层
hyuu 发表于 2023-10-20 11:33
不好意思再请问一下哈

wyml.exe这个文件?是哪里的。我在客户端里面没有找到。

把亮着的功能性文件都加进去就可以了
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之