[问题求解] 关于地雷的维拉村寨传送问题

呢喃的歌声

句子一 发表于 2023-11-10 15:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
113了在沙滩太慢了,想去地雷,看了好多帖子都说料理消耗大,地雷不就在维拉村口吗?不能随时进村补魔吗?维拉村不能从法兰城传送去吗?
[发帖际遇]: 句子一 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

lyb老刘 发表于 2023-11-10 17:39:36 | 显示全部楼层
维拉村没有补点。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: lyb老刘 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 4 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2023-11-10 19:01:05 | 显示全部楼层
没有医院,没有传送,只能从螳螂洞那里走过去
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 皮卡球 在法兰城逛街时意外捡到了 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2023-11-10 19:03:03 | 显示全部楼层
好久不玩了  地雷的村子叫啥忘了   不是从法兰传送的  是新大陆走过去的  路程不近,走过去基本就空魔了,
对于现在有自动打怪来说 安逸大于单次经验,沙滩115前还是沙滩好  没消耗还有的赚,哪怕是走a不要魔石 我也喜欢沙滩,可以无伤打怪,
石尼亚的话满怪119有2w+经验(依稀记得几年前了)装备好 110就去 一次搞定或者做两次任务 ,要两个道具(忘了叫啥了)可以不限次数进
不追求急速升级 不想做雪人任务 我是不会去了(有自动打怪了)
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

bengkui1985 发表于 2023-11-11 16:12:24 | 显示全部楼层
维拉村寨走法论坛找攻略,消耗跟沙滩差不多,只是怪偶尔圣盾,113级4弓箭随便搞把287弓挂7乱,加酱油宠物补刀基本清了,水晶带2地水2风地。背几车泡菜,不够再寄。115级以后比沙滩快一倍,119比沙滩快3倍。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 句子一 发表于 2023-11-14 14:16:51 | 显示全部楼层
谢谢各位指教
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 句子一 在法兰城逛街时意外捡到了 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜