[新人报道] 学生时代的回忆,中年时期的快乐

地上的月影

唯有小琴 发表于 2023-12-6 21:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
此贴主要是记录一下,一个平民玩家在唯有快乐游戏的时光。

因为新手,因为萌新,所以没有攻略,没有经验,只有单纯的记录。

很多人可能跟我一样,口罩的时期,都来这里玩过,后来没空了,就离开了。

如今有点时间了,或者上班方便摸鱼了,又又又回来混了。

口罩时期,我是跟朋友来这里玩的,期间有不错的游戏体验,更多的是一个人的游戏,慢慢摸索任务。

2023年11月,下载回来,跟朋友说了,朋友带我练级了几天,发现系统送的新手装备全部清空了。

2023年11月23号,加了唯有新手群,中午刚准备午休,结果有大佬说带任务,车车任务。我就想着混一个车车,身上全空,跟队长说了等我一下,我去买点东西,身上空的,他们都非常自信“不用,你没机会出手,怪物也没机会出手”。嗯,这话不假,都说对了说到点上了,但是BOSS出手了,我也不用出手,直接飞回来了。哎,多么痛苦的任务。

12月1号,一大早问了一大堆问题,就是新手如何发展的,群里的大佬那个热心肠啊,七嘴八舌,堪比村口的情报部门。

其中,特别热心的网友“天外飞仙”,加我私聊,第一句“兄弟。我给你点建议”。根据阿基米德和勾股定理还有群真理”私聊的都得小心“,我也是小心再小心的听他说了,结果他没骗我,还送我几个竹节螳螂,告诉我如何如何练级发育,系统送的东西如何如何使用,简单的说就是”少走弯路,利益最大化“,我真的被这位热心大哥给触碰到了,想不到,如今社会,除了我,还有这么热心肠的好人,这点不错,快赶上我了。

他重新叫我练号,从选角色(因为乱射的速度)到讲解一点宠物知识,是很有耐心并且很详细的。

后续就是,他帮我解答了好多疑问,送我了学7级蛋蛋的船票,一直跟我说”看到那个猫在群里喊10万区练级的随便加我的号“就拼命加他,拼命抢他的魔石,但是我并没有加猫,不是怕抢了他的资源,主要是因为我脸皮太薄了。

今天2023.12.06,五个号都190+了,估计明天要去100万区练级了,满级之后就要开始慢慢任务和打魔石了,加油!

希望遇到我的号,有机会换个片,交个朋友啦~

后续会继续记录一点点每天的事儿,纯属灌水性质的帖子。
[发帖际遇]: 唯有小琴 在法兰城逛街时意外捡到了 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

地上的月影

楼主| 唯有小琴 发表于 2023-12-6 21:02:08 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-12-6 21:17:30 | 显示全部楼层
天外飞仙确实是一个非常热心的玩家,不过泡面兄你也不错啊,只要不提那些奇奇怪怪的建议还是很好的。不过下次能不能一碗泡面两个人吃,我饭量大
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

地上的月影

楼主| 唯有小琴 发表于 2023-12-6 21:24:23 | 显示全部楼层
王者天梯争霸赛,我已经成功混了4个梦幻碎片和2个金币啦~~
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 唯有小琴 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 5 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

奔跑的春风

z315818726 发表于 2023-12-6 23:22:01 | 显示全部楼层
刚开始看成中秋快乐了...我还合计怎么穿越回去了
我要说一句 收起回复

地上的月影

wgwno1 发表于 2023-12-7 01:45:32 | 显示全部楼层
兄弟一起玩游戏交朋友是非常快乐的,愿我们在唯有魔力走得更加长远,一起成长为大佬
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 唯有小琴 发表于 2023-12-8 04:51:11 | 显示全部楼层

十分感谢@爱蜜莉雅 大佬带我练了一整天,实在是太累了,现在才记录下。不然我得练十几个小时,谢谢你。
后面大佬下班了,就只有三个号练级了,没办法,还差一点点215,可惜最后我还是没有坚持住。

今天的快乐是双重体验。下图,王者天梯比赛,我赢了5场,你敢信?
我要说一句 收起回复

论坛版主

社区居民

爱蜜莉雅 发表于 2023-12-8 22:48:18 | 显示全部楼层
唯有小琴 发表于 2023-12-8 04:51
十分感谢@爱蜜莉雅 大佬带我练了一整天,实在是太累了,现在才记录下。不然我得练十几个小时,谢谢你。 ...

加油哦  少年
我要说一句 收起回复
唯有魔力创意区新手群681627256

地上的月影

楼主| 唯有小琴 发表于 2023-12-9 00:43:10 | 显示全部楼层

感谢你浪费了一下午时间带我。谢谢!!!
今天出差了,在电竞酒店,下载了游戏,最后一个号,我在100万区那,群里面的人让我加别人的队,我没有加。叫了一会“有没有大佬带带我,我做车头,++++++”,果然有人加我了,一直带了我两个小时,真热心,一片火热的心温暖着我。
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 唯有小琴 发表于 2023-12-9 00:50:19 | 显示全部楼层
wgwno1 发表于 2023-12-7 01:45
兄弟一起玩游戏交朋友是非常快乐的,愿我们在唯有魔力走得更加长远,一起成长为大佬

你是天外飞仙吗?
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 唯有小琴 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 5 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0