[便民讯息] 向这位河南兄弟诚意致歉!

奔跑的春风

亡灵趿拉板 发表于 2024-1-9 13:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

这位河南兄弟,我错了,虽然不知怎么踩了你尾巴,让你如此激动和泼妇似的摆宠骂人,但没事,我错了,别激动了,让大家看到你土到渣的龌龊和小心眼丢的是咱河南老乡的脸,这不是乡下地头,多大的人了,有空现实中干点敞亮事,游戏里玩下三滥的别人不是不会,是不屑于去做,当然,也许这就是你平时的行为处事风格吧。哦对了,你有空把老家备注改改,原因我不说了,省的老让人感觉大数据有多准。

另外,祝你呢,新的一年拥有格局和气量,要相信,阳光总是能照亮阴暗处的龌龊噢~

奔跑的春风

楼主| 亡灵趿拉板 发表于 2024-1-9 13:26:29 | 显示全部楼层
希望这位老乡能够开心,接受我的歉意,千万别因为这点小事误入歧途,在肮脏大道上越走越远
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 亡灵趿拉板 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 3 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

丶胖虫先生 发表于 2024-1-13 07:33:30 | 显示全部楼层
咳咳咳~我很想认识认识螳螂大军的主人,这些螳螂送嘛?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

旺仔小牛奶。 发表于 2024-1-16 13:09:35 | 显示全部楼层
还知道 自己错了?  那些鬼是你的吧。 有你这么出摊的吗?  我在这摆摊几个月  哪个做邻居不是和和气气的。你来就照着人宠中间弄一堆?你会做人?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

旺仔小牛奶。 发表于 2024-1-16 13:11:06 | 显示全部楼层
前天又来这一出。你是道歉的?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 亡灵趿拉板 发表于 2024-1-16 13:55:58 | 显示全部楼层
1,哪里摆是你定的规矩?你真要论谁是第一个中间摆摊的,呵呵了,出了回城卷第一个在那的摊主就是我,我要真想抢回来至于就摆五六个鬼?
2,不沟通直接摆蓝螳螂开骂,嘴里喷粪恶心难当,不会说人话,我也不想当你爹去教育你,跌份儿。
3,近来看你不知悔改,我也只针对你一人,哪知你小人心态果然阴暗,也去抓树改成一样的名字,装作我摆在别人摊位中间,想要祸水东引?不好意思,帮你加了个Q,免得人家老板不知道你的大恩大德。
4,你尽可以举报的,玩不玩的都无所谓,GM也得看看谁摆宠骂人捣乱,都有数据可查,咱谁也不用掰扯。

现在你受不了了,跳出来喊冤,装无辜?可笑
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 亡灵趿拉板 发表于 2024-1-16 14:08:02 | 显示全部楼层
一巴掌仓库
月神仓库
还有几位

你们摊位两边的收冰霜烈焰大树,不是我摆的,他的心思相信你们也清楚,我也没这个闲心无冤无仇给你们添乱,他摆了后我只是帮忙加个Q
后续他还会做出什么,我也不知道,但龌龊心眼子什么事可能都做得出来
我只想告诉大家,尤其是他,有事一对一,牵涉他人算什么爷们

你可以不承认,但谁装作我摆宠在人家摊位之间死户口本,可好?噢对了,以你的脏心眼子怕是也不在乎死全家,罢了,你开心就好嘛,我可是衷心祝福你的噢
我要说一句 收起回复

地上的月影

定格回忆 发表于 2024-1-16 14:24:53 这个是爪机党! | 显示全部楼层
就是吃瓜群众,路过而已。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

旺仔小牛奶。 发表于 2024-1-17 18:59:31 | 显示全部楼层
还挺认真。文采不错。就是人不咋地。我给你掰扯掰扯
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 旺仔小牛奶。 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

旺仔小牛奶。 发表于 2024-1-17 19:01:41 | 显示全部楼层
第一啊。你摆多早我不知道。那是你的事。我摆摊你来撒泼就是你的不对。大群里问了几次你不沟通。当那啥。该不该骂。换句话说我这不是骂你了你才出来了?还不是在大群里发生,你到是正面回应一下啊。来着谁看的着,不是别人跟我说我还找不到你这那啥
我要说一句 收起回复