[话题讨论] 求助120级任务队伍

呢喃的歌声

粑粑麻麻家族 发表于 2024-2-15 23:21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
玩了8年了,官服任务都做完了。想开始进入唯有120级满级任务戏列,想问一下我需要准备些什么?

目前手里120级的职业有:战斧,剑士,骑士,弓手,格斗,忍者,驯兽,盗贼,封印,医生,法师,咒术,传教,巫师。120级任务,我用什么组合比较好?

同时装备穿啥性价比比较高,吃血和料理准备多少合适呢。

苍之风云

ato 发表于 2024-2-16 06:40:13 | 显示全部楼层
弓驯医当功人,随便搭配选3个,咒传巫选2个,巫师我必带
很多boss吃咒术,把单强补练到6,超看情况,然后扔血瓶可以代替传教
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2024-2-16 08:06:58 | 显示全部楼层
巫师必备
传教咒术 选1-2个
攻人 任意选3个你自己喜欢的就行
但是有个问题就是前120(露希尔系列)的任务需要刷材料较多,如果没有群攻就比较恶心。
装备可以加我,根据你的预算和需求量身定制。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 古灵阁 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

呢喃的歌声

楼主| 粑粑麻麻家族 发表于 2024-2-16 13:14:02 | 显示全部楼层
竟然还能量身定制!太贴心了。就是说需要3个轻装大血攻人+两个棍职业对吧
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 粑粑麻麻家族 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 5 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜