[问题求解] 拟玩这个服,萌新请教点问题

呢喃的歌声

nww_xrh 发表于 2024-3-7 08:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
想进这个服怀旧下但是有些顾虑:

1、这个服开多久了?里面是不是都是老妖怪?小卡拉米进去 能活几集?
2、我看基本设定支持6开,那是不是都是自己组个队玩?我不喜欢多开,喜欢GF大家伙组队,就想知道单开有得混吗?
3、3000的宠物值得入手吗

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2024-3-7 10:46:24 | 显示全部楼层
1、应该有20多年了吧  唯有属于是比较稳定 用户黏性比较高的,大多数afk的玩家也会在一段时间后回来玩的那种。
2、基本属于自己多开玩的,单开如果做车头的话可以,不做车头会比较吃力,毕竟大家都是5开。
3、3000的宠性价比很高,有修正有技能值得入手,但是如果刚来玩的朋友要消费3000的话,我个人觉得先投资装备比较好。

还有其他什么疑问的可以来qq群849170274具体咨询,里面各个都是人才,讲话又好听,欢迎来玩。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| nww_xrh 发表于 2024-3-7 12:18:37 | 显示全部楼层
哦 谢谢 都是五开的话 就没意思了  我自己搭个一键端 也差不多了
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2024-3-7 13:00:27 | 显示全部楼层
1、这里能活几集看自己,魔力是个养老游戏,又不是出门会被人砍死,老妖怪多不多也没有那么重要。
2、现在玩魔力的人岁数都不小了,上有老下有小,又要上班,你去任何一个服也基本都是自己五开,除非带自己朋友来,或者刚好能碰到进度差不多时间又多的。
3、花多少钱看自己的预算,怀旧不花钱玩的人在大多数。

至于自己搭建端,没人啊,唯有怀旧的玩家基数是任何服都比不上的
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

地上的月影

hyuu 发表于 2024-3-7 15:12:16 | 显示全部楼层
我记得我2008年就开始断断续续玩了。然后14年后再回归。有点后悔当初没有坚持。
现在就想这个服务器可以长久一点。(虽然追不上大哥们,但是自己5-6开都好快乐)
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2024-3-7 20:32:48 | 显示全部楼层
1、这个服开多久了?里面是不是都是老妖怪?小卡拉米进去 能活几集?
15年以上,单机群聊养老游戏,可以找玩家买卖,玩多久看自己。
2、我看基本设定支持6开,那是不是都是自己组个队玩?我不喜欢多开,喜欢GF大家伙组队,就想知道单开有得混吗?
同上 单机
3、3000的宠物值得入手吗
带辣鸡宠不如人物2动打的输出多,不过3000以上V宠还是可以的。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]