[喜事庆祝] 蓝名噜 ~

回帖奖励 930 枚银币 回复本帖可获得 10 枚银币奖励! 每人限 1 次

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2024-3-17 09:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

1月22日建号,3月17日通关蓝名。
历时55天,发个帖帖留作纪念。
建号的时候忘记截图了,
截一张和小伙伴买东西时的截图当做日期好了。

感谢新手2群和木木的石榴园子的各位大佬的热心帮助和鼎力支持,
分享了很多成熟的打法和优秀的思路(包括但不限于"抽什么魔,直接合" / "F1就行了"等等),
让我少走了很多弯路(低价卖我证明),
并在我被飞的时候对我温暖安慰(狠狠嘲笑),
这一路还是蛮开心的。
最后祝宝宝们游戏愉快,武运昌隆,收获满满。
祝唯有魔力越办越好。
别忘了单体烈氏比亚。

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2024-3-17 10:17:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 枚银币

加油~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2024-3-17 13:14:02 | 显示全部楼层

55天,好厉害
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 时痕. 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

kissaten 发表于 2024-3-18 15:13:50 | 显示全部楼层

我玩了好几年才下决心1转,然后到现在还是1转。。。
我要说一句 收起回复
还有人知道Tidus和Yuna的故事么?

苍之风云

qipeng664 发表于 2024-3-18 16:06:50 | 显示全部楼层

我都10几年了  还没蓝名呢 刚下决心  努力一把
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: qipeng664 在法兰城逛街时意外捡到了 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
现在啊,论坛没等级,最基本的功能都没啊

摇曳的金星

happywujun 发表于 2024-3-19 11:47:13 | 显示全部楼层

太厉害了。佩服,真心的佩服~
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: happywujun 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 4 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

地上的月影

放纵一天 发表于 2024-3-19 18:04:09 | 显示全部楼层

有点狠  恭喜
我要说一句 收起回复

论坛版主

社区居民

爱蜜莉雅 发表于 2024-3-31 09:45:58 | 显示全部楼层

恭喜恭喜    剩下的路还很漫长呢  少年
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 爱蜜莉雅 成功打死一只哥布林,爱蜜莉雅 意外捡到 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
唯有魔力创意区新手群681627256