[问题求解] 话说传承者戒指是哪个任务出的?

奔跑的春风

peyepeye 发表于 2024-4-4 19:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
看到全抗属性,论坛没搜到,就来问问。求指教

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2024-4-4 19:44:33 | 显示全部楼层
唯有魔力洗礼任务图文攻略
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php ... 7&fromuid=50380
(出处: 唯有魔力论坛)
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| peyepeye 发表于 2024-4-5 07:07:28 | 显示全部楼层
时痕. 发表于 2024-4-4 19:44
唯有魔力洗礼任务图文攻略
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=163627&fromuid=50380
...

感谢大佬指点,是不是这个任务不能做了
,传承者戒指 是不是只能买了?
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: peyepeye 在法兰城逛街时意外捡到了 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2024-4-5 08:16:35 | 显示全部楼层
好像没关闭吧
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 时痕. 在法兰城逛街时意外捡到了 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2024-4-5 08:17:20 | 显示全部楼层
洗礼任务,能做。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

奔跑的春风

楼主| peyepeye 发表于 2024-4-5 09:00:43 | 显示全部楼层
古灵阁 发表于 2024-4-5 08:17
洗礼任务,能做。

okok。感谢大神们解答。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| peyepeye 发表于 2024-4-5 09:14:17 | 显示全部楼层

收到,谢谢哈
我要说一句 收起回复