[心情感想] 哇哈哈~我也参加了PK赛,临时凑的队伍嘿嘿!支持下!

地上的月影

鈷億娤儍、 发表于 2009-11-28 17:13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
首先介绍一下队员,我是2个号:
队长骑士。(有点悲剧,70级刷满技能,打了一周的吉拉,还是没有称号,本来做好的一套重闪和水龙枪都没得穿,就穿了套3级轻装+5骑,带了一把7级仓库随便找的枪就这样开打)
小红帽咒术65级,带了只70的改哇哈哈,穿7级鞋子和帽子,3级衣服都+5骑~满敏的咒术哦!

然后另外2个一个是传教一个是弓我们其实本来有我们的队伍~可是那天一个人跑路了NND,就只剩下我2个号,然后随便拉了一个传教和弓,勉强等级没有超过。就这样硬着头皮上去打架了。

对面的情况,队长是个斧头,有个矮子传教,一个小法师,一个弓箭,还有一个咒术(那个咒术的装备是我那天下午给他做的,早知道晚上是敌人就不做了

http://www.tudou.com/programs/view/DRZM3R3rO-0/    第一场
一开始我的咒术就被混乱了,魔力就像个茶几,上面充满的杯具,我们把攻击集中在咒术,没想到咒术躲闪还是很厉害滴,一回合下来对方没有一个趴下,第二回合偶趴下了,然后然后就是杯具...我们DPS都中了咒术!最后惨败5555555~

http://www.tudou.com/programs/view/ySiM8Gh-Bvs/    第二场
第二场我们重新开始,我们改变了下战术,由于对面的咒术躲闪还不错,我们就先干掉传教~第一回合运气不错就改中混乱,然后他们咒术中昏睡哈哈!开心了一下,看见了胜利的曙光,接着就是对方的传教和法师同时倒地,基本确定了我们的胜利,接下来就是弓一直乱,杯具的是我们的传教- -貌似什么都没穿然后血才900多好像,被一个乾坤~灰机了。不过我们还是胜利了哇哈哈~

http://www.tudou.com/programs/view/NNC6Mn8vAGg/    决赛

决赛开始好紧张的哦,前面几场其实咒术决定了很大胜负关键...主要都是看RP啦!一开始有点不妙,偶滴咒术中将了,传教因为怕灰机~我们制定了一个巧妙战术哈哈换位。对方也很聪明传教和法师一个防御一个护卫,然后集中打我咒术,和我们第一场打他们一样,不过我的躲闪还是不错滴哈哈,看蛤蟆都这么说了哈哈~第2回合一开,传教就被OK勒~囧的,好想日他哦。没穿装备就敢来,哎~怪我看走眼,拉了个路人甲...接着弓箭乱射对方法师死了~偶连击传教死了~对方乱射偶咒术还是难逃一死..虽然躲过很多箭,不过剩下2V2我还是感觉很有胜算~因为对方弓好像血量不是很多我一个连击+宠物一个魔法应该可以杀死,就是看对方咒术的RP了。哈哈~果然依照计划进行对方的弓箭倒地,虽然传教拉起来了,我们还是确定了胜利嘿嘿,最后对方咒术中箭倒地,我们胜利啦哈哈!

3.0PK主要还是看咒术,本来我们队伍有士兵的,可是人不知道死哪里去了,就没咯~第一次PK赛哈!感觉还是不错的.....就是偶等级低,就参加300级组的啦。高级的好刺激哦...希望有下次比赛呵呵!偶也要参加高级组滴...加油加油!
:当我爱上你时,你是我的神。 :当我不在爱你时,你什么都不是...请珍惜。 喵喵喵喵喵~    喜欢:同归于尽的感觉。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-11-28 17:39:52 | 显示全部楼层

哥..好多字哦
弄点截图嘛- -
这样看好累-0-
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 鈷億娤儍、 发表于 2009-11-28 19:13:31 | 显示全部楼层
那时候么有截图啦!
我要说一句 收起回复
:当我爱上你时,你是我的神。 :当我不在爱你时,你什么都不是...请珍惜。 喵喵喵喵喵~    喜欢:同归于尽的感觉。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-11-29 10:36:47 | 显示全部楼层
笨傻哥
不素有视频吗...
那不素一样能截图-.-
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 鈷億娤儍、 发表于 2009-11-29 12:51:10 | 显示全部楼层
模模糊糊的- -!大家看了都迷糊了...
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

59504729 发表于 2009-11-29 15:22:39 | 显示全部楼层
GM大人 举办一次吧  哥期待很久了[梦幻宝石]
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 鈷億娤儍、 发表于 2009-11-29 21:33:41 | 显示全部楼层
- -!梦幻的话我肯定再次参加哇哈哈!
我要说一句 收起回复