唯有魔力 3周年庆 特别任务

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2009-11-30 19:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
                                                                          唯有魔力三周年的纪念版任务

为了庆祝 唯有魔力成立三周年 特别设计了一个 小任务 子言用与不用都无所谓 关键心意到了。

前言:不管是在唯有奋斗以久的老鸟,还是初入唯有的菜鸟 让我们一起回忆起唯有的发展 重新挑战这一切 拿起手中的剑 向前冲吧............(这段话 都是废话 还是鳖了好久才组织起来的前言..)

任务等级:无等级限制

任务限制:任务不可重复做

任务流程:

1.首先身上携带11级石榴石一个来到东门,与NPC法蓝试炼官对话,获得法蓝试炼合格证。

2.来到迷之岛 与在博士旁边的NPC迷之岛试炼官对话进入战斗,打败全明星(法蓝最后一关 4女明星 4男明星 )获得迷之岛通行证。(如身上有8系蛋壳,可不用战斗 直接获得通行证)

3.来到元素城,与城内的NPC元素城试炼官对话,花5W魔币,获得元素城试炼合格证。

4.身上携带200金块,来到马斯城,与马斯城内的NPC马斯试炼官对话获得马斯试炼合格证。(如无金块则需要打败路霸猫)

5.来到梵尼兰大路米利亚村(即100W连级处的村子)与村内NPC梵尼兰试炼官对话,用1张梵尼兰的记忆换得梵尼兰大陆试炼合格证。

6.来到辰魔大陆,德温娜村的NPC辰魔试炼官对话,用1张辰魔大路的返程船票换得辰魔大陆试炼合格证。

7.回到法蓝,与西门的NPC 唯有三周年纪念特派员对话 交出 (法蓝试炼合格证 迷之岛试炼合格证 元素试炼合格证 马斯试炼合格证 梵尼蓝大陆试炼合格证 辰魔大陆试炼合格证)换得唯有三周年纪念宝箱,任务完成。获得永久称号:“见证辉煌的人”

箱子可开出:唯有纪念版四色牛鬼 纪念版影子 纪念版水蓝 纪念版TT  纪念版大树  纪念版勋章(属性?) 纪念版66水晶(属性?)辰魔宠 明星捕捉书 迷之岛宠物蛋 梵尼兰大陆飞机票5张 辰魔大陆返程船票5张 恶魔装备(属性?)宝石(属性?) 光辉的白银之魂称号书  不屈不挠的爱称号书  以上任意一种。

人物脚本:

人物名称:法蓝试炼官
人物形象:法蓝士兵形象
人物位置:法蓝城内东门
满足任务条件时对话:你已经完成了法蓝城的考验,这个给你拿去吧。
未满足任务条件时对话:只要你带一颗11级石榴石给我 就可以通过我的考验 快去吧。
是否在完成任务后给予物品:是
物品及描述:法蓝试炼合格证 1级 不可交易 丢地消失

人物名称:迷之岛试炼官
人物形象:明星形象
人物位置:迷之岛
满足条件时对话:很好,既然你带了我需要的东西,那么就算你合格了。
未满足条件时对话:你也是参加活动的人吧?我这规矩很简单,要么你帮我找来8系蛋壳一套,那么就打败我!怎么选看你自己了。
询问是否接受任务时对话:愿意交出身上的蛋壳么? (选是 身上的8系蛋壳被收走,选否 进入战斗)
是否在任务结束后给予物品:是
物品及描述:迷之岛试炼合格证 1级 不可交易 丢地消失
BOSS名称:迷之岛明星(男明星各一人 女明星各一人 共8人)
BOSS形象:明星宠形象
BOSS信息:与法蓝义勇军最后一论的明星能力相同。

人物名称:元素城试炼官
人物形象:大祭祀形象
人物位置:元素城内
满足条件时对话:这样多好,我只要钱 也不为难你,这个拿走吧!
未满足条件时对话:规矩都懂吧,交出5W快钱 我就把合格证给你。
物品及描述:元素城试炼合格证 1级 不可交易 丢地消失

人物名称:马斯城试炼官
人物形象:亿万两猫形象
人物位置:马斯城内
满足条件时对话:既然愿意交出金快,就把这个给你吧!
未满足条件时对话:去拿200金块来换!不然你是要挑战我的手下么?
询问是否接受任务时对话:愿意交出身上的金块么? (选是 身上的200金块被收走,选否 进入战斗)
物品及描述:马斯城试炼合格证 1级 不可交易 丢地消失
BOSS名称:路霸猫
BOSS形象:路霸猫形象
BOSS信息:与马斯路霸猫能力相同。

人物名称:梵尼兰大陆试炼官
人物形象:NPC形象
人物位置:梵尼兰大陆米利亚村内
满足任务条件时对话:你已经通过我的测试了,恭喜你,这个给你!
未满足任务条件时对话:你只需要拿一张梵尼兰的记忆来,就可以兑换合格证
物品及描述:梵尼兰大陆试炼合格证 1级 不可交易 丢地消失

人物名称:辰魔大陆试炼官
人物形象:NPC形象
人物位置:辰魔大陆得温娜村内
满足任务条件时对话:拿去吧,祝你好运!
未满足任务条件时对话:拿一张辰魔大陆的返程船票就可以兑换合格证。
物品及描述:辰魔大陆试炼合格证 1级 不可交易 丢地消失

人物名称:唯有三周年特派员
人物形象:GM白色主角形象
人物位置:法蓝城内西门
满足任务条件时对话:你已经完成了所有的考验,这是你的奖励 希望你一如既往的支持唯有魔力的发展!
未满足任务条件时对话:拿法蓝试炼合格证 迷之岛试炼合格证 元素城试炼合格证 马斯试炼合格证 梵尼兰大陆试炼合格证 辰魔大陆试炼合格证 就可以到这兑换到唯有魔力三周年纪念版宝箱。
物品及描述:唯有魔力三周年纪念版宝箱 1级 不可交易 丢地消失

评分

上帝的女儿 + 8 希望能中彩!
灼眼の夏娜 + 8 这样11石榴就有用了

论坛元老

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

楼主| 边缘 发表于 2009-11-30 19:06:40 | 显示全部楼层
占楼 虽然目前不知道 为什么
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2009-11-30 19:09:24 | 显示全部楼层
     如果有宝石,有蛋蛋,这任务做下来,就一会的时间````以防万一,我把宝石得留好了
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

地上的月影

老公仔 发表于 2009-11-30 19:46:32 | 显示全部楼层
任务时间到什么时候?新手做不了这么难的任务……
我要说一句 收起回复

论坛元老

楼主| 边缘 发表于 2009-11-30 19:52:53 | 显示全部楼层
这任务难么.................

几乎不用打任何BOSS.....

就是跑几步路..
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

欢喜就好

冰封百度 发表于 2009-11-30 19:59:02 | 显示全部楼层
顶   
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-11-30 20:04:03 | 显示全部楼层
- -要去弄輛車了~
我要说一句 收起回复

苍之风云

人淡茶凉

尧月 发表于 2009-11-30 20:11:28 | 显示全部楼层
不屈不挠的爱称号,喜欢这个。

如果有这任务,还真要辆“法拉利”勒。
我要说一句 收起回复
月出月落,月圆月缺

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-11-30 20:25:24 | 显示全部楼层
“见证辉煌的人”嘿嘿,支持~~~~
我要说一句 收起回复

论坛元老

楼主| 边缘 发表于 2009-11-30 20:52:48 | 显示全部楼层
这称号 还凑合吧  不总~
我要说一句 收起回复