楼主: 边缘

[热点调查] 唯有年度大奖(最佳人气奖)票选

论坛版主

閻魔愛

优秀斑竹奖(月度)

伊邪那美 发表于 2009-12-5 14:51:51 | 显示全部楼层
额 我低调做人都上榜了。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2009-12-5 15:10:37 | 显示全部楼层
.....
崔小盾 ....
可以载入史册的人物....
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

楼主| 边缘 发表于 2009-12-5 15:19:23 | 显示全部楼层
将来必定载入唯有史册的人

没花一分钱  完全靠自己的双手 创造了唯有魔力的历史与新的篇章
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

_陌路莫言。 发表于 2009-12-5 15:21:36 | 显示全部楼层
崔小盾..

边缘童鞋敢告知下他的一些事迹给我听么..

很是好奇啊 .
我要说一句 收起回复
用户陌.不存在 . . . .

论坛元老

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

楼主| 边缘 发表于 2009-12-5 15:25:24 | 显示全部楼层
此人........

几乎每日勤劳的工作  从不耽误工作  出入 唯有各种场所 在各种复杂的环境下 大家的注视下 即使在风声最紧时  他依然站在风口浪尖上工作 从不畏惧   更是创造了 唯有飞新人的记录保持者

我所知道的就这些  如有不足希望大家补充
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-12-5 15:29:39 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2009-12-5 15:33:22 | 显示全部楼层
补充14楼:
此人:天真可爱,欺软怕硬,傻傻的...很多老玩家都被他惹了,飞了人之后若无其事,玩得很开心。曾经和我的关系不错,带他刷过街头,失落(如下链接)...
具体事迹:1 http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14779
                    2 http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=15070
                    若干省略....
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2009-12-5 15:34:11 | 显示全部楼层
   勾起我和小盾的回忆~~~投了他~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

_陌路莫言。 发表于 2009-12-5 15:36:17 | 显示全部楼层
嗯,   介绍的很简洁,  但重点只有俩字~  飞人~

如果非得凑齐三字, ~ 飞新人~
我要说一句 收起回复
用户陌.不存在 . . . .

论坛元老

楼主| 边缘 发表于 2009-12-5 15:48:47 | 显示全部楼层
楼上 是知识份子
我要说一句 收起回复