[怀旧区活动] 庆祝元旦【唯有三线马拉松大赛】

苍之风云

传说中因愤怒而觉醒的战士°

仲夏 发表于 2009-12-12 12:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
为庆祝元旦特此举办此活动,奖品丰厚,希望大家积极踊跃的参加此次活动.
比赛地点,要求和规则如下:

(一)比赛线路:
在西门集合,比赛开始时西门会设有一名NPC,与之说话传送到杰诺瓦村,然后走到杰诺瓦村的医院二楼拿到钥匙,接着走到贝兹雷姆迷宫,迷宫里会随机出现四个NPC,与之说话获得“我”“爱”“唯”“有”四个字样物品,最先拿到四个物品然后走到最顶楼的玩家,把四个物品交给顶楼的NPC即算获得胜利。

注意: 1.比赛开始前,报名参赛的玩家需要到我这里领取活动许可证。
            2.玩家身上必须持有活动许可证才能获得“我”“爱”“唯”“有”四个字样物品,活动许可证登出不会消失
            3.进入贝兹雷姆迷宫的钥匙需要正职以上的玩家才能取得,见习阶段的玩家不可拿取。
            4.“我”“爱”“唯”“有”四个字样物品不可交易,登出会消失,放在地上会消失,不可宠邮
            5.比赛开始时迷宫会设置成2-3级怪物,拿了四个字样物品后就不可以原地登出再继续行走了,玩家需要杀死怪物或逃跑继续行程
            6.走到最顶楼的时候,不需要打鳞片,进入最高层的黄色水晶石即可.到了顶层务必要第一时间和NPC组队.让NPC确认你已经拿到四个字样物品.

(二)比赛要求和规则:
1.每位玩家只限一个ID报名参加,无参赛名额上限。
2.要求用徒步的方式走完全程,不可使用任何形式的加速用具和外挂.
3.发令起跑后,玩家在行进途中不准以组队方式前进,需单人完成所有比赛路程.
4.禁止先找到楼梯口或NPC的玩家用小喇叭或者其他形式告知其他玩家楼梯口或NPC的坐标.
5.比赛期间除裁判外,禁止任何人使用小喇叭扰乱比赛秩序,如有违反GM将做封号处理.

(三)奖励:奖励前八名先抵达最顶层的玩家。每个玩家可获得5个梦幻宝石。

(注:为公平,比赛前GM会重新刷新地图,且比赛结束后会查外挂.如有使用任何加速用具和外挂GM将做封IP处理.)

报名时间到2009年12月28日24:00结束
比赛时间:2010年1月2日晚上8点  集合地点:法兰城西门

如有不清楚的地方,可以加QQ258049549进行咨询。

活动报名帖:  http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=18481
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-12-12 12:44:07 | 显示全部楼层

夏老大我看好你哦 加油~
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 仲夏 发表于 2009-12-12 12:44:11 | 显示全部楼层
比赛路线图如下:
我要说一句 收起回复
为了保护地球以及宇宙的和平,孙悟空这个战士一直不停的向极限进行挑战,现在又踏上了旅程.

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2009-12-12 12:48:21 | 显示全部楼层

Re:庆祝元旦,庆祝唯有三线成立一周年【唯有三线马拉松大赛】

希望可以办的圆满,不会再有人跳出来瞎指责
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-12-12 12:51:32 | 显示全部楼层

内个....有什么问题请跟帖咨询
或者去3线1234新手群咨询
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

cc30759890 发表于 2009-12-12 15:06:23 | 显示全部楼层
报个名 虽然是路盲
我要说一句 收起回复
面对特权,我们小玩家无奈了T T

路旁的落叶

很多時候[過去]是種相當蠻橫的東

活宝兜兜 发表于 2009-12-12 19:08:07 | 显示全部楼层
顶哦
我要说一句 收起回复
伞下、一个人享受雨天的寂寞

苍之风云

楼主| 仲夏 发表于 2009-12-12 19:21:09 | 显示全部楼层
谢谢你们啦~~~~大家一起参加哈,就是凑个热闹,大家一起跟着跑哈……冲啊…… 我是1号裁判,会跟在你们屁股后面跟着你们跑哦,嘿嘿,好玩死了……
我要说一句 收起回复

地上的月影

鈷億娤儍、 发表于 2009-12-13 20:12:07 | 显示全部楼层
那个那个迷宫里面“我爱唯有”道具和鳞片一样登出就会消失么!
我要说一句 收起回复
:当我爱上你时,你是我的神。 :当我不在爱你时,你什么都不是...请珍惜。 喵喵喵喵喵~    喜欢:同归于尽的感觉。

苍之风云

楼主| 仲夏 发表于 2009-12-13 20:19:01 | 显示全部楼层
物品不会消失~~~~~大家可以放心碰上敌人就登出!
我要说一句 收起回复