楼主: 仲夏

[怀旧区活动] 【唯有三线马拉松大赛】报名帖

无名的旅人

kelven 发表于 2009-12-13 19:39:27 | 显示全部楼层
ID            等级      职业       联系QQ
kelven        81              法师      331862867
我要说一句 收起回复

无名的旅人

volly1 发表于 2009-12-13 19:40:12 | 显示全部楼层
例如:
游戏ID    等级      职业         联系QQ   
maoxi  52级    弓手        384071127
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

8406515 发表于 2009-12-13 19:43:29 | 显示全部楼层
游戏ID                   等级                     职业         联系QQ  
毛¨毛               71会升级                 战斧斗士      187040239
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

21603320 发表于 2009-12-13 19:52:34 | 显示全部楼层
游戏ID                   等级                     职业         联系QQ  
Rose           90(可能会升级- -   )     传教         21603320
我要说一句 收起回复

无名的旅人

dongyanan 发表于 2009-12-13 19:52:53 | 显示全部楼层
游戏ID    等级      职业         联系QQ   
宝宝小七  86级    士兵        25481693
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

醒目仔

jack2001 发表于 2009-12-13 19:53:05 | 显示全部楼层
醒目仔  41级    弓手        1271174718
我要说一句 收起回复
别人笑我太疯癫,我笑他人太正经

无名的旅人

all.sunday 发表于 2009-12-13 19:57:36 | 显示全部楼层
ID                             等级      职业            联系QQ
Miss.all.sunday      76               忍           1257692157
我要说一句 收起回复

地上的月影

鈷億娤儍、 发表于 2009-12-13 20:14:58 | 显示全部楼层
雙魚座  100         弓箭手       181424336
我要说一句 收起回复
:当我爱上你时,你是我的神。 :当我不在爱你时,你什么都不是...请珍惜。 喵喵喵喵喵~    喜欢:同归于尽的感觉。

无名的旅人

lz332312099 发表于 2009-12-13 20:42:36 | 显示全部楼层
Me尐秂伆  84级  弓手  QQ:332312099
我要说一句 收起回复

无名的旅人

29200764 发表于 2009-12-13 23:39:26 | 显示全部楼层
游戏ID                      等级      职业         联系QQ   
雨露¢花落无痕   75级     魔术师       29200764答案(allsy)
我要说一句 收起回复